Markus Manchine 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Christopher_Ackеrmеn 2. Название фракции: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника фракции: Maykl_Sayks 4. Суть жалобы: 6.11 – [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 3 дня] 6.9 – [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Тайм код падения с крыши и смерти 0:03, Тайм код появления 3:22 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Кристофер 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Приветствую, я как Christopher_Ackerman могу заявить, что жалобу я не подавал и она подана от 3-го лица. Изменено 6 октября, 2020 пользователем CHRISTOPHER_ACKERMAN Ещё и ник неправильно указан в жалобе, ай-ай-ай, позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Тема нарушает правила подачи жалоб. Не стоит представляться другими людьми. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться