Dmitriy Monetkin 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Дмитрий Монеткин Пол: Мужской. Национальность: Русский Красавец Возраст: 27 годиков Дата и место рождения: 02.06.1993. Город Приволжск Семья: Мама- Монеткина Наталья Андреевна, Папа- Монеткин Александр Николаевич Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Молодой красивый человек с зелено-синими глазами очень спортивный и позитивный Особенности характера: Очень добрый и дружелюбный, готовый всегда помочь и прийти на помощь Детство: Детство у меня было очень хорошее! Я всегда мечтал стать полицейским и помогать гражданам и всегда знал что моя мечта сбудится! Юность и взрослая жизнь: После моего детства я поступил в школу и отучился 11 классов, После я поступил в институт и закончил и с высшим юридическим образованием Настоящее время: Во т служу в ГУВД города Мирный на должности Прапорщик Хобби: Люблю раскрывать преступления) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Dmitriy_Monetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Monetkin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) dell Изменено 19 октября, 2020 пользователем Dmitriy_Monetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться