Begim_Mahanov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Begim_Khann 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Я спокойно работал на дальнобойщике.Внезапно на дороге был дтп и я не среагировал и врезался на сотрудника ДПС.Я немножко ждал когда он придет и поехал.Если бы он был без сознаний не было отыгровки.Но он был афк самом то деле и я поехал.Он без действий стоял долго.А когда я был на базе дальнобойщика он мне остановил(я даже стоял на светофоре).И говорит что я уходил с места дтп,и лишил праву на 4 дней..Осмотрите этот дело,и верните мои вод. удоств.. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DM-FEmIj55Q&feature=emb_logo Изменено 6 октября, 2020 пользователем Begim_Mahanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Предоставьте доказательства от своего лица, а не от лица сотрудника. Если у вас их нет-говорите сразу. Также измените фракцию на ГИБДД-Н. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begim_Mahanov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 У меня нету доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begim_Mahanov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Кто-то ответит нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Предоставленные доказательства - доказательства от третьего лица. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться