Tom_Cruse 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Остановил сотрудник, и говорит статьи КоАП, которые я нарушил, но нарушить статью КоАП я не могу, а могу нарушить статью ПДД, я попросил сотрудника озвучить их, он отказал. Повязал по 1.3 УкРП, лишил ВУ и выписал штраф. Данный сотрудник на таком высоком звании, а не знает уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел. В данном случае ПДД. Нарушая главу 6 статья 16.2 ФЗОП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, нарушили вы статьи КОАП! 54 минуты назад, Tom_Cruse сказал: я попросил сотрудника озвучить их, Я на экзамене чтобы перечитывать вам пункты ПДД? 54 минуты назад, Tom_Cruse сказал: Нарушая главу 6 статья 16.2 ФЗОП. И каким образом я нарушил данный пункт?) Ваши нарушения: 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. (штраф выписать забыл из-за спешки, увы, но человеческий фактор) Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей. Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Док-ва: https://youtu.be/FweK_U9iwjA Сами уставных документов не знаете, а потом сотрудников обвиняете, умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Ilya_Burak сказал: Сами уставных документов не знаете, а потом сотрудников обвиняете, умно. Я знаю. 1 час назад, Ilya_Burak сказал: Ваши нарушения: 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. (штраф выписать забыл из-за спешки, увы, но человеческий фактор) Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей. Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Я не могу нарушить статьи КоАП... Я могу нарушить статьи ПДД. 6.4. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии. Если я не останавливаюсь я получаю штраф по статье 12.12 КоАП. 2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства, а также соответствие с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации.(см. Приложение 1) Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. 2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца. Если я нарушил этот пункт ПДД, я получаю штраф по статье КоАП 12.2 и лишение ВУ. И так же нарушив 2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства, а также соответствие с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации.(см. Приложение 1) Я получаю штраф по статье КоАП 12.5.3 штраф 20.000 Я вас попросил озвучить эти пункты ПДД которые я нарушил, вы не озвучили. Скорее всего не знали. А КоАП я никак нарушить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо, посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 13 минут назад, Ilya_Burak сказал: Спасибо, посмеялся) Вы понимаете что я не могу нарушить КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Не имею смысла вести с вами дальнейший диалог, ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника, ибо используемая видеозапись в качестве доказательной базы - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 16 минут назад, Jack_Brown сказал: Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника В самом начале я прошу сотрудника сказать статьи ПДД которые я нарушил, он отказывается, с чего я могу сделать вывод что он их не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 То, что я не сказал вам статьи ПДД - не значит, что я незнаю их. Я вам написал те статьи КоАПа, которые вы нарушили, расписав какая статья с чем связана. Думаю обьяснения того, что именно вы нарушили - достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 В 07.10.2020 в 17:04, Tom_Cruse сказал: В самом начале я прошу сотрудника сказать статьи ПДД которые я нарушил, он отказывается, с чего я могу сделать вывод что он их не знает. Укажите тайм-коды нарушений на видео, либо загрузите видео меньшей длительности, где запечатлены именно нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться