Перейти к содержанию
Tom_Cruse

[ГИБДД-П] Ilya_Burak

Рекомендуемые сообщения

Tom_Cruse

1. Ваш никнейм: Tom_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak
3. Суть жалобы: Остановил сотрудник, и говорит статьи КоАП, которые я нарушил, но нарушить статью КоАП я не могу, а могу нарушить статью ПДД, я попросил сотрудника озвучить их, он отказал. Повязал по 1.3 УкРП, лишил ВУ и выписал штраф. Данный сотрудник на таком высоком звании, а не знает уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел. В данном случае ПДД. Нарушая главу 6 статья 16.2 ФЗОП.
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Здравствуйте, нарушили вы статьи КОАП!

54 минуты назад, Tom_Cruse сказал:

я попросил сотрудника озвучить их,

Я на экзамене чтобы перечитывать вам пункты ПДД?

54 минуты назад, Tom_Cruse сказал:

Нарушая главу 6 статья 16.2 ФЗОП.

И каким образом я нарушил данный пункт?)

Ваши нарушения: 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. 
(штраф выписать забыл из-за спешки, увы, но человеческий фактор)

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Док-ва: https://youtu.be/FweK_U9iwjA

Сами уставных документов не знаете, а потом сотрудников обвиняете, умно.

Поделиться сообщением

Tom_Cruse

1 час назад, Ilya_Burak сказал:

Сами уставных документов не знаете, а потом сотрудников обвиняете, умно.

Я знаю.

1 час назад, Ilya_Burak сказал:

Ваши нарушения: 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. 
(штраф выписать забыл из-за спешки, увы, но человеческий фактор)

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Я не могу нарушить статьи КоАП...

Я могу нарушить статьи ПДД.

6.4. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии.

Если я не останавливаюсь я получаю штраф по статье 12.12 КоАП.

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства, а также соответствие с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации.(см. Приложение 1)

Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации.

2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца.

Если я нарушил этот пункт ПДД, я получаю штраф по статье КоАП 12.2 и лишение ВУ.

И так же нарушив 

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства, а также соответствие с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации.(см. Приложение 1)

Я получаю штраф по статье КоАП 12.5.3 штраф 20.000

Я вас попросил озвучить эти пункты ПДД которые я нарушил, вы не озвучили. Скорее всего не знали.

А КоАП я никак нарушить не могу.

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Спасибо, посмеялся)

Поделиться сообщением

Tom_Cruse
13 минут назад, Ilya_Burak сказал:

Спасибо, посмеялся)

Вы понимаете что я не могу нарушить КоАП?

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Не имею смысла вести с вами дальнейший диалог, ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения.
Ответ дам позже.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника, ибо используемая видеозапись в качестве доказательной базы - длительностью более 5-ти минут. 

Поделиться сообщением

Tom_Cruse
16 минут назад, Jack_Brown сказал:

Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника

В самом начале я прошу сотрудника сказать статьи ПДД которые я нарушил, он отказывается, с чего я могу сделать вывод что он их не знает.

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

То, что я не сказал вам статьи ПДД - не значит, что я незнаю их.

Я вам написал те статьи КоАПа, которые вы нарушили, расписав какая статья с чем связана.

Думаю обьяснения того, что именно вы нарушили - достаточно.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
В 07.10.2020 в 17:04, Tom_Cruse сказал:

В самом начале я прошу сотрудника сказать статьи ПДД которые я нарушил, он отказывается, с чего я могу сделать вывод что он их не знает.

Укажите тайм-коды нарушений на видео, либо загрузите видео меньшей длительности, где запечатлены именно нарушения.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...