Maxim Elit 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) > Имя, Фамилия: Максим Элит > Возраст и дата рождения: 23 года I 31 августа 1997 > Национальность, расовая принадлежность: Американец > Место рождения: Лос Анжелес I Штат Флорида > Место жительства, наличие: г. Приволжск *достаёт из шкафчика листок и ручку, кладёт их на стол, на котором ваза с цветами, начинает писать* Детство. Я родился 31 апреля 1997года, в городе Лос Анжелес, Калифорния. В родильном отделении Cedars-Sinai. Отец работал водителем кареты EMS, а мать имела бизнес "Mary`s Diner". В 2 года был отдан в Domestic Solutions (Дет. Сад). С детства я был смышлёным малым... в 3-х летнем возрасте владел начальным английским. В садике мне приглянулась одна девчонка... Виктория, сильно она мне нравилась. Но не суждено было мне с ней общаться, вскоре перевели её в другой сад. В семье я был не единственным ребёнком, я был младшим братом. И пока мой старший брат купался в лучах славы, мне доставалась лишь тень. В 6 летнем возрасте, мой отец отправил меня на обучение в Glassell Park Elementary School. Помню ещё вот такую ситуацию, мне на тот момент лет 7 или 8 было, но не суть, так вот, мой отец напился и с словами:"Я сейчас приеду!", отправился в магазин. Я тогда не знал, что это были его последние слова, целую ночь отца не было дома, на утро Джейне Элит(моя мать) пришло известие, что Джейкоб Элит(мой отец) погиб в авто-катастрофе. В тот момент, я понял, что с алкоголем буду не знаком. Когда мне исполнилось 12 лет я был приглашён в сборную команды школы, по гандболу, был самым востребованным игроком. Подростковая Жизнь. Во время прибывания в сборной школы, мы проиграли 3 раза из 20, сам я играл на позиции Центр-Бэка(защитник). Потихоньку меня стали выпускать с основной командой, а до этого, я был в резерве. После успешных выступлений в сборной школы по гандболу, я поссорился с моей матерью из-за того, что она вела себя по отношению ко мне не по человечески, она заставляла меня есть после всех, а не со всеми, вообще она как будто не считала меня человеком, вот я и сбежал из дома, а когда я решил вернуться, оказалось что моя мать забрала моего брата и отправилась в г. Нью-Йорк и стала там проживать. То ли у неё новая работа появилась или ещё что-то, я так и не понял. От неё никаких известий не было. Казалось, Я был брошен на произвол судьбы, но моя бабушка, Элизабет МакКенди (девичья фамилия) взяла меня на своё воспитание, я благодарен этой святой женщине и по сей день. Именно она воспитала во мне сильный характер и научила не отступать, даже если кажется, что всё окончено, в разных ситуациях я под её воспитанием научился действовать не стандартно. Именно она научила меня стоять до конца. Так же я очень люблю животных, имел в своё время 2 собаки и 1 кошку. Меня очень сложно вывести из себя, так как я сдержанный. И если меня полностью разозлит, то "полыхать" я буду максимум 10 минут. В 16 летнем возрасте многие мои друзья, курили, я посторонился от данной привычки и не курю и по сей день. Я часто любил проводить время на природе, в тишине или на охоте с моим другом и его отцом. Вокруг тишина, птички поют, а ты нацеливаешься на крупного оленя, вот выстрел, слышен звук падающей туши, полная тишина. Изначально мне это дело нравилось, но теперь я не часто охочусь и иногда осуждаю тех, кто опустошает лес от разных диких зверей, они же могут полностью вымереть и покинуть лес. Я очень часто призываю людей к тому, чтобы во время охоты, они не полностью истребляли животных в том или ином месте. Вот, вроде почти всё плохое позади и тут, когда мне было 17 лет, меня выпроводили из сборной по гандболу, даже помню, что мне сказали: „Знаешь, Макс, ты уже не в той форме, что был в те времена, когда я тебя заметил! У меня на примете есть другие люди, которые моложе тебя и в отличной форме. Так, что прости, тебе придётся расстаться с нами!". Этими словами, я был шокирован... мне пришлось больше тренироваться, часто ходить в спорт зал, я набрал былую форму, даже лучше, чем былую, но меня... будто не замечали тренеры. Взрослая жизнь. В 18 летнем возрасте, я закончил обучение в Glassell Park Elementary School, и через неделю, после окончания, умерла моя бабушка... Я с трудом провёл похороны самого близкого, на тот момент человека для меня. Через несколько месяцев после кончины бабушки, я отправился в Naval Base Coronado Military. Отбыв там 3 года, я ушёл со службы. За этот промежуток времени, у меня армия забрал мысли о хорошей, мирной работе. Больше всего, мне запомнился марш-бросок, который я смог пройти успешно. Пока я был в Армии, я многое услышал от товарищей о России. «Там такие красивые пейзажи и девочки, ух!», - рассказывали они. Я не верил им, но мне стало это так интересно, что я захотел увидеть всё это своими глазами! Попрощавшись с моими друзьями и знакомыми, я оформил билеты в Россию, и полетел, на тот момент я не знал, что меня ждёт. Нынешнее время. Прибыл я в аэропорт Республики! Пока я летел в Россию, я всё время любовался в окно и не отрывая глаз смотрел на природу, которая иногда менялась до неузнаваемости! К сожалению, меня в аэропорту обокрали, у меня осталось каких-то 20 долларов, которых да же не хватит на обратный билет! В итоге, мне пришлось остаться тут и пытаться продлить своё существование. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Maxim Elit Не большая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Elit 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2020 Есть ошибка, перепутал Штаты, прошу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tkach 150 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Описана не все обязательные данные, и большие пробелы между некоторыми строчками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Elit 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 В 06.10.2020 в 14:37, Maxim Elit сказал: > Имя, Фамилия: Максим Элит > Возраст и дата рождения: 23 года I 31 августа 1997 > Национальность, расовая принадлежность: Американец > Место рождения: Лос Анжелес I Штат Флорида > Место жительства, наличие: г. Приволжск *достаёт из шкафчика листок и ручку, кладёт их на стол, на котором ваза с цветами, начинает писать* Детство. Я родился 31 апреля 1997года, в городе Лос Анжелес, Калифорния. В родильном отделении Cedars-Sinai. Отец работал водителем кареты EMS, а мать имела бизнес "Mary`s Diner". В 2 года был отдан в Domestic Solutions (Дет. Сад). С детства я был смышлёным малым... в 3-х летнем возрасте владел начальным английским. В садике мне приглянулась одна девчонка... Виктория, сильно она мне нравилась. Но не суждено было мне с ней общаться, вскоре перевели её в другой сад. В семье я был не единственным ребёнком, я был младшим братом. И пока мой старший брат купался в лучах славы, мне доставалась лишь тень. В 6 летнем возрасте, мой отец отправил меня на обучение в Glassell Park Elementary School. Помню ещё вот такую ситуацию, мне на тот момент лет 7 или 8 было, но не суть, так вот, мой отец напился и с словами:"Я сейчас приеду!", отправился в магазин. Я тогда не знал, что это были его последние слова, целую ночь отца не было дома, на утро Джейне Элит(моя мать) пришло известие, что Джейкоб Элит(мой отец) погиб в авто-катастрофе. В тот момент, я понял, что с алкоголем буду не знаком. Когда мне исполнилось 12 лет я был приглашён в сборную команды школы, по гандболу, был самым востребованным игроком. Подростковая Жизнь. Во время прибывания в сборной школы, мы проиграли 3 раза из 20, сам я играл на позиции Центр-Бэка(защитник). Потихоньку меня стали выпускать с основной командой, а до этого, я был в резерве. После успешных выступлений в сборной школы по гандболу, я поссорился с моей матерью из-за того, что она вела себя по отношению ко мне не по человечески, она заставляла меня есть после всех, а не со всеми, вообще она как будто не считала меня человеком, вот я и сбежал из дома, а когда я решил вернуться, оказалось что моя мать забрала моего брата и отправилась в г. Нью-Йорк и стала там проживать. То ли у неё новая работа появилась или ещё что-то, я так и не понял. От неё никаких известий не было. Казалось, Я был брошен на произвол судьбы, но моя бабушка, Элизабет МакКенди (девичья фамилия) взяла меня на своё воспитание, я благодарен этой святой женщине и по сей день. Именно она воспитала во мне сильный характер и научила не отступать, даже если кажется, что всё окончено, в разных ситуациях я под её воспитанием научился действовать не стандартно. Именно она научила меня стоять до конца. Так же я очень люблю животных, имел в своё время 2 собаки и 1 кошку. Меня очень сложно вывести из себя, так как я сдержанный. И если меня полностью разозлит, то "полыхать" я буду максимум 10 минут. В 16 летнем возрасте многие мои друзья, курили, я посторонился от данной привычки и не курю и по сей день. Я часто любил проводить время на природе, в тишине или на охоте с моим другом и его отцом. Вокруг тишина, птички поют, а ты нацеливаешься на крупного оленя, вот выстрел, слышен звук падающей туши, полная тишина. Изначально мне это дело нравилось, но теперь я не часто охочусь и иногда осуждаю тех, кто опустошает лес от разных диких зверей, они же могут полностью вымереть и покинуть лес. Я очень часто призываю людей к тому, чтобы во время охоты, они не полностью истребляли животных в том или ином месте. Вот, вроде почти всё плохое позади и тут, когда мне было 17 лет, меня выпроводили из сборной по гандболу, даже помню, что мне сказали: „Знаешь, Макс, ты уже не в той форме, что был в те времена, когда я тебя заметил! У меня на примете есть другие люди, которые моложе тебя и в отличной форме. Так, что прости, тебе придётся расстаться с нами!". Этими словами, я был шокирован... мне пришлось больше тренироваться, часто ходить в спорт зал, я набрал былую форму, даже лучше, чем былую, но меня... будто не замечали тренеры. Взрослая жизнь. В 18 летнем возрасте, я закончил обучение в Glassell Park Elementary School, и через неделю, после окончания, умерла моя бабушка... Я с трудом провёл похороны самого близкого, на тот момент человека для меня. Через несколько месяцев после кончины бабушки, я отправился в Naval Base Coronado Military. Отбыв там 3 года, я ушёл со службы. За этот промежуток времени, у меня армия забрал мысли о хорошей, мирной работе. Больше всего, мне запомнился марш-бросок, который я смог пройти успешно. Пока я был в Армии, я многое услышал от товарищей о России. «Там такие красивые пейзажи и девочки, ух!», - рассказывали они. Я не верил им, но мне стало это так интересно, что я захотел увидеть всё это своими глазами! Попрощавшись с моими друзьями и знакомыми, я оформил билеты в Россию, и полетел, на тот момент я не знал, что меня ждёт. Нынешнее время. Прибыл я в аэропорт Республики! Пока я летел в Россию, я всё время любовался в окно и не отрывая глаз смотрел на природу, которая иногда менялась до неузнаваемости! К сожалению, меня в аэропорту обокрали, у меня осталось каких-то 20 долларов, которых да же не хватит на обратный билет! В итоге, мне пришлось остаться тут и пытаться продлить своё существование. Сейчас я очень сильно боюсь пауков, так как понасмотрелся много научных фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Elit 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 По другому не мог, так как пропала «Изменить». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tkach 150 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 Описаны не все обязательные данные. Если нет кнопки изменить, то это значит надо написать новым сообщением(!), не новой темой(!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tkach 150 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2020 Нет активности. Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение