Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Rendi_Gromov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Stopkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал флудить командой /b Откат 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) типо делл Изменено 6 октября, 2020 пользователем Daniel_Lounge да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Daniel_Lounge сказал: типо делл Прошу выдать данному сотруднику предупреждения за оффтоп в темах. 1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Со стороны сотрудника действительно был флуд, но скорее всего - это произошло по не осторожности. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Если остались вопросы - задавайте. P.s Окончательное решение выносит следящий за фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Приветствую, вопросов не осталось. Но хоть сколько раз бы я не осторожно перенажимал кнопку у меня максимум 3 было отыгровки , а как по мне это не флуд. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Raevsky 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом Стопкин Николаям Николаевичом У Меня Забиндина Кнопка num 8 и он отыгрует откат я случайно забиндил много откат и не заметил потом разбиндил и забиндил теперь 1 раз откат Всего Доброго)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 Так. Приветствую тебя ,Николай. Оправдываться умеем, а отвечать за поступки-нет. Ожидаем выдачи наказания, и факт выдачи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый вечер. Сотрудник получит устный выговор за нарушение ВПС. Мут игрок не получит, так как это нарушение не наказуемо по форуму. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2020 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2020 Добрый вечер. Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...