Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Rendi_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Wildried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбив меня нарушил Правило форума #17 Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Не наказывается по ФзоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 А я написал Жалобу для того, чтоб тебе Админ4к выдали предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Оу, при рассмотрении жалобы мне бы их выдали давным давно. А вот у вас нарушение правил форума номер 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 Приветствую, по УД не наказывается. С выдачей предупреждений на форуме ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. По УД сотрудник не будет наказан, но сотрудник уже наказан за нарушение правил форума. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться