Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Berkutov 2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: Не наблюдаю отыгровок смены тайзера на пистолет перед ДМ-арестом 4. Доказательства: https://youtu.be/VMiF_BfLx2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я и есть тот самый сотрудник. Начнём. Я стрелял с тайзера. И как патроны закончились он автоматически переключился на пистолет.Просто не хватило реакции быстро нажать на биндер. Изменено 7 октября, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте еще раз. Лично я за сотрудником не вижу нарушений, так как при стрельбе с машины когда у оружия заканчиваются патроны, то амуниция моментально меняется. На Вашем же видео видно, что сотрудник откатил случайный выстрел, так что это банальный системный момент, за который я бы не наказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Случайный выстрел,которым призвели DM-арест,т.е убийство,треляли вы по игроку намеренно введу того,что вели задержание,т.е выстрел намеренный,следовательно откатывать его нельзя. Так же подмечу,что потом вы отыгрываете,что убираете тайзер и пистолет в кобуру. Т.е пистолет вы не доставали,но убираете его... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 49 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал: Случайный выстрел,которым призвели DM-арест,т.е убийство,треляли вы по игроку намеренно введу того,что вели задержание,т.е выстрел намеренный,следовательно откатывать его нельзя. Так же подмечу,что потом вы отыгрываете,что убираете тайзер и пистолет в кобуру. Т.е пистолет вы не доставали,но убираете его... странно... Выстрел шёл с тазера и резко переключился(системно) на пистолет так как закончились патроны, это не намеренное убийство. А вот ваши слова в конце вы уже меня клеветаете, могу ответить на ваши последние слова что недостаточно доказательств Изменено 6 октября, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Не понимаю, почему вы докапываетесь к системной ошибке МТА. Я более чем уверен, что до Вашего красивого ухода из ГУВД были похожие ситуации. Сотрудник до этого стрелял по человеку и из-за того, что заряды шокера закончились-сотрудник неожиданно выстрелил. Ждём ответа СЗФ, чтобы не засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, прошу прощения за такой долгий ответ. Сотрудник будет наказан по пункту ВПС 6.2: Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Следовательно будет наказан по пункту ПДСФ 4.21 Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться