Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Flance 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Рассказывать полностью я не собираюсь, ибо есть видео и вы можете посмотреть его. Расскажу вам что запомнилось мне. 1. 5.29 ВПФ(погоня), 2. 5.29 ВПФ(тонировка), 3. Уход от РП в интерьер. 4. Уход от РП, 5. ОФФ от погони, 6. Использования формы в ЛЦ. 7. Ввод сотрудников ДПС в заблуждения. 8. Клевета. 9. 4.5 ВПФ(оскорбление). Требую рассмотреть жалобу и вынести вердикт по данной теме. Я надеюсь тут полный пакет для увала. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 Док-ва ( https://youtu.be/N8hf0GLlU7g ). 2 док-ва ( https://youtu.be/BxaoufEM_ZY ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главный Врачом Республики Провинции и Главным Врачом ОКБ города Мирный. Вы нарушили правила подачи жалоб. От вас поступили доказательства в формате видео, но они превышают лимит в 15 минут. Также Тайм-коды я не вижу. Правило форума - Длительность видео в доказательствах более 15 минут и не указан тайм-код. Сократите длительность видеодоказательств или напишите основные тайм-коды. Ожидаем вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. Укажите в данной теме тайм-коды по которым находятся нарушения. Если в течении 24 часов после данного сообщения не будет ответа - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 1 видео: 3:50 оскорбление 4.5 ВПФ, 4:34 5.29 ВПФ, 7:28 ввод в заблуждения, 18:56 розыск 5.29 ВПФ, 18:57 таран+уход от ДТП. 2 видео: 2:20 погоня(5.29 ВПФ), 3:19 НоН РП(выстрелил из электро шока, а он как бежал так и бежит(от одного удара электро шока ты сразу падаешь)), 4:57(смотрите на радар) 5:00 уход от погони в интерьер(в дом) и 6:30 видно как он зашёл, 8:22 форма в ЛЦ, оделся специально чтобы не задержали, 12:56 5.29 ВПФ(наручники), 16:27 офф от задержания. Если это вылет, то требую доказательства! Я думаю, надюсь что тут полный пакет для увольнения с ОЧС! Ожидаю ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhach 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, HI1ERM сказал: 1 видео: 3:50 оскорбление 4.5 ВПФ, 4:34 5.29 ВПФ, 7:28 ввод в заблуждения, 18:56 розыск 5.29 ВПФ, 18:57 таран+уход от ДТП. 2 видео: 2:20 погоня(5.29 ВПФ), 3:19 НоН РП(выстрелил из электро шока, а он как бежал так и бежит(от одного удара электро шока ты сразу падаешь)), 4:57(смотрите на радар) 5:00 уход от погони в интерьер(в дом) и 6:30 видно как он зашёл, 8:22 форма в ЛЦ, оделся специально чтобы не задержали, 12:56 5.29 ВПФ(наручники), 16:27 офф от задержания. Если это вылет, то требую доказательства! Я думаю, надюсь что тут полный пакет для увольнения с ОЧС! Ожидаю ответ! Лол , а то , что ты меня оскорблял , заезжал на бу , сказал , что кто не служил тот не мужик ,это нормой считается , я от тебя спокойно уехал, хотя это чистая погоня , я мог бы и дальше продолжать, ты бы не догнал ,но я оставил машину , ты ездишь с тонировкой на своей машине , у тебя тонировка в хлам , хотя разрешено 70% и ты ещё что-то говоришь? А о лишении молчу, м-да , вот это полицейский Изменено 6 октября, 2020 пользователем denchik3138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhach 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Каков бы не был вердикт , тебе на будущее , ты не можешь по фактам предъявлять , ты увидел , что штрафов как такого у меня нет , ты сказал мне за тонировку что-то , а прежде чем предъявлять мне , посмотри на свою , мой друг очень хочет работать на своей машине , но из-за тонировки не может , скажу тебе так , так , будь добр , прежде чем говорить кому-то что-то глянь на себя и неучем называть , совсем не по мужски , так же как говорить , что кто не служил , тот не мужик , ну это туризм Изменено 6 октября, 2020 пользователем denchik3138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhach 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Оскорблений как бы особых не было , а вот с его стороны , как раз таки и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия желаю! На связи Майор Соломонов ГУОБДД г.Невский Ожидаю доказательств от сотрудника вылета. Ожидаю ответа от лидера и следящего за ОКБ-М, а именно Дмитрия Солиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhach 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 37 минут назад, HI1ERM сказал: Здравия желаю! На связи Майор Соломонов ГУОБДД г.Невский Ожидаю доказательств от сотрудника вылета. Ожидаю ответа от лидера и следящего за ОКБ-М, а именно Дмитрия Солиста! Ну что , не можешь опровергнуть это? Ну все понятно , пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2020 В 06.10.2020 в 19:27, Dmitriy_Solist сказал: Здравствуйте. Укажите в данной теме тайм-коды по которым находятся нарушения. Если в течении 24 часов после данного сообщения не будет ответа - жалоба будет закрыта. Вы сказали ответа не будет закроете тему. Не вижу вашего ответа, а ответ поступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Я Главный Врач Республики Провинции и Главный Врач ОКБ города Мирный. Начнем по порядку, разберем первое видео. 3:50 - оскорбление. Лично я не вижу ничего такого в словах "Балабол, школьник мелкий", поэтому за данные слова сотруднику ничего не будет. 4:34 - Не увидел нарушение пункта 5.29 ВПФ. Это просто слова не несущие смысл. 7:28 - Ввод в заблуждение. Действительно увидел от сотрудника ввод в заблуждение, но по ВПФ наказание за данное нарушение не предусмотрено. 18:56 - Выдача розыска. Тут отчетливо видна выдача розыска сотруднику, то есть 5.29 ВПФ. 18:57 - Таран и уход от ДТП. Тут ситуация спорная, т.к. возможно это произошло по пингу. Далее, разберем второе видео. 2:20 - Действительно видно, что ведется погоня за сотрудником, соответственно нарушение пункта 5.29 ВПФ. 3:19 - Не всегда удар шокером приводит к анимации человека в положении лёжа, скорее всего по пингу вы в него не попали. 4:57, 5:00, 6:30 - Видно, что сотрудник зашел в дом во время погони. Тут уже нарушение ВПС. 8:22 - На счет формы в ЛЦ я не уверен, так как сотрудник перезашел в игру, тем самым появился в форме. 12:56 - Видно нарушение пункта 5.29 ВПФ. 16:27 - Скорее всего OFF от ареста. Подведем итоги: Неоднократное нарушение пункта 5.29 ВПФ, Вход в интерьер при погоне и OFF от ареста. За данные нарушения сотрудник будет уволен с ОЧС 14 дней. Ожидайте вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравствуйте. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2020 Вопросов не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться