Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Berkutov 2. Никнейм сотрудника: Teodor_Zubenko 3. Суть жалобы: Прошу сотрудника предоставить информацию об идентификации моей личности введу того,что меня объявили в розыск по 1.7 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VVzUjgH Изменено 6 октября, 2020 пользователем Aleksey_Berkutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник находится в УВД-П, измените заголовок жалобы, а далее ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, Teodor Zubenko мой никнейм. Несу самые свежие доказательства по Вашей жалобе, они доступны по этой ссылке - https://imgur.com/a/s8mFWrr Надеюсь, что вопросов больше нет. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 https://youtu.be/UkVTtIlhXmg Так же прощу следящую администрацию применить штрафные санкции в адрес сотрудника,введу того,что я нарушил 1.7 , 1.3 , 3.12 УК РП , а розыск был выдан только по 1.7 УК РП. Это получается незнание уставных документов министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 Для того, чтобы отыгровка применила силу - нужно отыгрывать её рядом с игроком. Я физически не мог знать, что вы оторвали номера. Незнание уставных документов никак не влияет на выдачу розыска. Я не мог знать, кто за рулём, я объявил именно машину в розыск за 1.7 - уход от полиции. Вдруг владелец - это не водитель? Тогда бы владелец обратился бы в часть и предоставил док-ва, что за рулём был не он, а кто-то другой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: объявил именно машину в розыск за 1.7 - уход от полиции. А теперь ознакомьтесь с этим материалом В данной жалобе я не видел отыгровок,но они имели силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Ответ может затянуться, прошу прощения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте. Где вы указали другие жалобы, я понял что вас наказали именно за выдачу розыска, когда вы не удостоверили личность преступника. В данной же жалобе сотрудник запросил информацию о владельце авто с такими номерами, после чего выдал розыск. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Розыск был выдан владельцу данных номеров, а не конкретно вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться