Barthold_Kasper 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Rinat_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyarniy 3. Суть жалобы: Я случайно врезался в него. Я вышел с машины, и данный человек тоже. После чего он достает оружие вымогает деньги за ремонт я ему говорю то что это нонрп. После чего он убивает меня 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=jllgDhw1MJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. На связи Главный Врач Республики Провинции и Главный Врач ОКБ города Мирный. Данный человек не работает в сфере МЗ, это сотрудник РЖД. Пишите жалобу на сотрудников РЖД. Ожидайте вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. Данный игрок не является сотрудником МЗ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться