vl-kunilov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kunilov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Eliseev 3. Суть жалобы: Забрал права без составления протокола. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zIa102tkHKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ОБ на кого написана жалоба. Лишил я Вас за нарушение 3.1 КоАП Цитата Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Имел право лишить Вас прав по КПК на управление транспортного средства. Доказательства ваших штрафов я оставлю здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl-kunilov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Если вы не читали суть жалобы, то я имел в виду что вы лишили меня прав без составления протокола, то есть это можно считать как НонРП лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 17 минут назад, vl-kunilov сказал: я имел в виду что вы лишили меня прав без составления протокола, то есть это можно считать как НонРП лишение прав. Ну ждите ответ лидера подробный он примет верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, vl-kunilov сказал: Если вы не читали суть жалобы, то я имел в виду что вы лишили меня прав без составления протокола, то есть это можно считать как НонРП лишение прав. На связи ВрИО Нач. ГИБДД г. Приволжск. Не соглашусь с Вами, сотрудник имел полное право лишить Вас прав онлайн, через КПК (который он отыграл по РП). Нарушений не заметил. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl-kunilov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Факт нарушения не зафиксирован и это всё липа. Протокол всё равно должен быть оформлен при фиксации правонарушения. Вы не имеете права лишать водительского удостоверения без протокола. Изменено 6 октября, 2020 пользователем vl-kunilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник имеет полное право, зафиксировав Ваши данные из документов, лишить Вас по КПК. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl-kunilov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Если проводить соответствия с реальной жизнью(а это можно т.к. Провинция РП проект), то протокол должен составляться в любом случае. Изменено 6 октября, 2020 пользователем vl-kunilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 6 часов назад, vl-kunilov сказал: Если проводить соответствия с реальной жизнью(а это можно т.к. Провинция РП проект), Частицу Role Play давно убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl-kunilov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2020 Протокол это документ, где фиксируется противоправное деяние лица. К тому же его легко отыграть, но вы, по всей видимости, пренебрегли этим, и сейчас отчаянно пытаетесь доказать свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl-kunilov 0 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2020 13 часов назад, Richard_Angst сказал: Частицу Role Play давно убрали. Тогда зачем вообще нужны команды do и me? Зачем нужны фракции? Зачем банят за нонРП действия? РП же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2020 9 часов назад, vl-kunilov сказал: Протокол это документ, где фиксируется противоправное деяние лица. К тому же его легко отыграть, но вы, по всей видимости, пренебрегли этим, и сейчас отчаянно пытаетесь доказать свою правоту. Соглашусь с Вами тут, правоту я уже доказал, и ответ лидера Вам дан. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vl-kunilov 0 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2020 Согласитесь с тем что пренебрегли составлением протокола? Наконец то вы до этого догадались, а то я уже усомнился в ваших умственных способностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2020 В любом случае, сотрудник имел полное право пробить Вас по КПК и лишить ВУ без какого либо протокола и нужно лишь иметь док-ва. Более вопросов от Вас не увидел. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться