Maf1a 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм:Florian_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника:Vadim_Frast 3. Суть жалобы:Предистория:Подьехали к заезду оставив машины с другой стороны,пригласили администрацию чтобы решить вопрос с данным сотрудником ДПС.На видео чётко видно как мы подходим туда, сколько нас человек и т.д.Сотрудник ещё до этого лишил прав товарища за двойную сплошную.На видео чётко видно, как мы сами подходим к сотруднику с администрацией и решаем вопрос по поводу лишения.Пока стояли разговаривали у меня вылетела табличка NetWork,на скриншоте видно.В этот момент сотрудник,при свидетелях производит РП процесс лишение прав(Напомню у меня был вылет, хотя до этого когда я стоял перед ним не каких притензий не было,розыска тоже на скриншоте видно).Сотрудник лишает прав по статье 12.25 КоАП.И просто уходит.Когда игра отлагала я сделал скриншот с /timestamp.Жду обьяснений,возврат прав и личных извенений от сотрудника ДПС,а так же провести проверку по знанию КоАП и ВПС. 4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/JHgv1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 Доброго времени суток "уважаемый" гражданин. Для начало видео не от вашего лица. Вы были лишены прав за статью 12.25 КоАП - Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва нарушения данной статьи: Так-же, я вас ждал, пока вы отлагаете, и как только у вас пропадал нетворк - я начал отыгрывать с вами РП, но почему то вы сразу опять уходили в нетворк... Потом вы во второй раз вышли из нетворка и я решил закончить РП. Док-ва этого: Так-же за ПГ на вас с вашим "другом" было составлена жалоба, удачи в бане посидеть) Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 Да я ничего не говорю я уходил от вас,только есть одна дилема что это было пол часа назад по реальному времени.Во-первых за этот промежуток времени у меня не появился розыск, никто за мной не гонялся .Во-вторых нетворк у меня был всё это время он пропал только на 5 секунд и видно что не одной частью тела я не пошевелил.Когда он окончательно пропал,когда провинция развернулась я успел сделать скриншот с нетворком.На скриншоте отчётливо видно что вас рядом нету(куда вы сбежали не понятно).Как минимум вы лишили прав человека не отиграв РП(Когда у человека был вылет).Лишили по причине которая уже за этот промежуток просто неакутальна(Розыска не было ничего подобного вы не отправляли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf1a 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Так же дополню что на последнем видео Vadim_Frast-а видно время timestamp когда он проводил 'РП' процесс лишения прав.Так же время когда игра отлагала и развернулась на моем скрине другое и самого сотрудника рядом уже не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 15 часов назад, Maf1a сказал: Во-первых за этот промежуток времени у меня не появился розыск, никто за мной не гонялся Ооооо, я вижу вы решили меня по фактам раскидать - да вот не получиться((( Я за вами не погнался потому что - вы НонРПшник и вести погоню за таким не очень хорошим человеком я не хочу. Вами уже должна заниматься Администрация сервера и выдавать наказания за ваши нарушения. 15 часов назад, Maf1a сказал: Во-вторых нетворк у меня был всё это время он пропал только на 5 секунд и видно что не одной частью тела я не пошевелил Хм, интересно... почему вы выходили из нетворка - и как только я начал с вами играть, Вы опять уходили в нетворк? Два раза за случай. Очень интересно... почему как только я вас лишил - вы почти что сразу вышли из нетворка? Совпадение?))00)00)))0))00 15 часов назад, Maf1a сказал: Как минимум вы лишили прав человека не отиграв РП(Когда у человека был вылет) Лол, о каком РП может идти с таким "Человеком" как Вы? Который ПГшит на право и на лево?)0)00. И да... РП было отыграно. Так-же вылета у вас не было, врать не хорошо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Приветствую, сотрудник дал вам вполне развернутый ответ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу, но с сотрудником будет проведена беседа насчёт ответов на форуме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться