Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Edison_Scaletta 3. Суть жалобы: Лишил прав просто так! Требую видеодоказательства моего правонарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/R7tn7cn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 https://imgur.com/a/iE1C1G1 На скриншотах четко видно как вы сбиваете с ног человека и уезжаете с места происшевствия(2.17 КоАП РП,лишение ВУ сроком в 3 года.).За вами так же были замечены другие нарушения,которые я заметил только после инцедента,такие как 2.11 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 Хорошо ожидайте видео будет вам как вы не правильно отыгровали выкидывания меня из авто Поехали за мной лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) С этого нужно было начинать, не думаете?Также поговорю с вашим начальством, почему их сотрудник нарушает сразу несколько статей. И это я молчу про нарушения ВПС. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Artem Pavlenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Вы сбили человека-ДТП и скрылись с места происшествия. Стекло было разбито и отыгровка не правильная в двух буквах. (разбилось.-разбито.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 О боже, стекло не было разбито где отыгровка /do Стекло разбито. Я до это отыгровал /do Окно закрыто. и не пытайтесь себя спасти мне Администратор сказал ДТП нету можете ехать и человека я задавил случайно это не считаеться как ДТП. Я ещё раз повторяю я требую от вас доказательств ДТП вы приехали я просто стоял на парковке и сидел в машине, потом как сказал админ я уехал Вот и все от меня НРП действия и ухода нет! И я ещё раз повторяюсь нету видео фиксации пожалуйста вот мой банковский счет 337106 туда 300 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Вы сбили пешехода... И уехали. (Окно открыто.)-перевод РП в свою сторону, так как окна не было ни у вас, ни у меня,ни у кого. Случайно вы сбили или нет, Администрация, если бы следила за вами, отправила вас в бане не смотря на "Случайно".Максимум что я могу вам предложить, это поездку за город, подальше от людей, не более. Если до вас еще не дошло, что вы полностью гробите свою карьеру как ГИБДДшника, то сейчас как раз время остановится Изменено 6 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Я требую ваше видео доказательство! Предоставь ты мне фрапс алло Изменено 6 октября, 2020 пользователем Artem Pavlenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2020 А можно уточнить к какому вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Док-ва лишения предоставлены, но Ваше вытаскивание отыграно не верно. Я так понимаю, что сотрудник решил, что стекло разбилось при ДТП и отыграл это, но на самом деле так делать нельзя, в следствии чего проведу с сотрудником беседу по поводу его игры РП и биндов. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 337106 И права мои верните Нету докв Ожидаем видео докв от сотрудника Изменено 6 октября, 2020 пользователем Artem Pavlenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Права вам не вернут,до вердикта следящего.Хочу в очередной раз подметить,я снова категорически не согласен с вердиктом Лидера!Зачем отыгрывать *окно разбито* если оно и так разито,зачем отыгрывать полицейскому что колесо спущено,если оно и так спущено?С моим мнением так же согласна администрация сервера,поэтому просьба к Следящим,отнеситесь серьезно к вердикту,не первый раз выдают компенсацию таким игрокам как он. https://youtu.be/LVx8Y6g-Wvs Изменено 6 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) В сути написано что я просто так лишил прав. Прав я лишил по статье 2.17 КоАП РП. Доказательства нарушения я скинул, претензий не должно быть, соответственно ни о каком возврате/компенсации речи идти не может. По поводу моих отыгровок я так же ответил выше и еще, куда делись ваши видео-доказательства? Ждем ответ от следящего Изменено 6 октября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2020 Нет уважаемый вы меня ещё и в КПЗ посадили я требую видео доказательств от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2020 Хорошо, доказательство чего конкретно вам нужно? Кстате, ответили бы в жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #18 Опубликовано 7 октября, 2020 Видео с момента погони до посадки в КПЗ Оно у вас обязано быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #19 Опубликовано 7 октября, 2020 Доказательства нарушения 2.17 есть, скриншотов вполне достаточно. Вопросы остались, за что я вас лишил прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #20 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Пожалуйста видео за посадку меня в КПЗ Предоставьте видео как вы лишили меня прав или у вас его нету и за что меня посадили в КПЗ и как вытащили из машины https://imgur.com/a/TE99rWJ Вот и вы кстати у меня как права анулировали не пробив по базе я вам ВУ не передавал По этому я хочу видео как вы у меня отобрали права и посадили в КПЗ Видео не скрины Изменено 7 октября, 2020 пользователем Artem Pavlenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться