Перейти к содержанию
Kara_Moore

Биография | Kara_Moore

Рекомендуемые сообщения

Kara_Moore

- Имя и фамилия персонажа: Kara Moore
- Дата рождения: 21.04.1989
- Место рождения: г.Невский
- Национальность: Англичанка
- Место проживания: г.Невский
- Образование: Высшее
- Семейное положение: Замужем 
- Хобби: Кулинария, автомобили

- Рост: 180
- Вес: 65
- Цвет волос: Русые 
- Цвет глаз: Голубые
- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Родинка на левой щеке

Это был прекрасный летний день, недавно познакомившиеся мужчина и девушка прогуливались по пляжу и искали место, где можно установить лежаки и позагорать. Пройдясь ещё пару минут по пляжу, Кара замечает прекрасный вид на океан и зовёт за собой парня. Оба устанавливают лежаки, расстелили полотенце и поставили на него бутылку сухого белого вина, немного закуски.

- Будешь? - Карл тянется к бутылке и штопору.

- Да, пожалуй выпью, - Кара всё также смотрела на океан с улыбкой.

Карл открыл бутылку с вином, достал из портфеля два бокала, налил вино, передал один из бокалов Каре.

- За что выпьем, Кара?

- Давай выпьем за этот прекрасный маяк! - перевела взгляд на маяк и улыбнулась.

Парень с девушкой выпили по бокалу вина, закусили клубникой и легли на лежаки.

- Я только сейчас понял, что многого не знаю о тебе.

- А ты точно хочешь узнать? - Кара смотрела на маяк, не сводя глаз.

- Конечно!

Кара закрыла глаза, изредка их открывая, поглядывая на Карла.

- Как ты уже знаешь, я родилась в этом городе, городе Невском.

- Да, ты рассказывала...

Кара открыла глаза и мило улыбнулась, посмотрев на солнце.

- Так вот...Я никогда и никому не рассказывала о своих родителях. Когда они родили меня, им было всего по восемнадцать лет, глупые дети. Поэтому я родилась такая крохотная, и слабая. Порой болею из-за слабого иммунитета.

Кара кашлянула в кулак, - правду ведь говорила.

- Я не знала другого мира. И не знала, что можно жить по-другому. Родители сразу же сдали меня во временный приют. Я никогда не грустила по этому поводу - ничего подобного. Воспитатели всегда заботились обо мне, учив лишь только хорошим манерам. Я старалась поддерживать тёплые отношения со всеми, кого знала. Однако, как это бывает, в приюте не все хотели со мной тёплых отношений.

Кара сделала глоток вина.

- Я тебя ещё не утомила своими рассказами?

- Нет, конечно. Я внимательно слушаю. Спасибо за твоё откровение, Кара. - мило улыбнулся Карл в ответ.

Кара коснулась своей цепочки на шее.

- Однажды я увидела, как какой-то парень хотел украсть из моей сумки эту цепочку. Я не стала кричать, звать на помощь, или вроде того. Спокойно сказала ему, отдать обратно. Договорились на том, что я не расскажу об этом, а он больше не будет такого делать. По крайней мере по отношению ко мне.

В общем так и проходили спокойные года в приюте. Видимо, другие дети были более по душе, ибо меня никто не брал. Хотя готовить я умела, да и убираться тоже - уж это было необходимо для моей тогдашней жизни. Да и с учебой у меня не было проблем. В какой-то момент я начала подрабатывать. Да, просто для себя, чтобы были карманные деньги. Выгуливала собак, потом работала официанткой...Не особо пыльная работа, а платили за неё достаточно. Наверно, желание к работе появилось, когда я была близка к выпуску из временного приюта. Уж слишком много я в нём пожила и близился срок, когда меня бы вышвырнули на улицу. И когда пришло время, то я взяла все накопленные деньги, свою здоровенькую сумму, да направилась домой. Ну как...мне просто выдали квартиру, - потрёпанную однушку.

Кара приоткрыла глаза, глядя на ясное небо.

- Я сильно скучала по ребятам из приюта, очень сильно. Но кто-то разъехался, а кто-то просто пропал, или погрузился в криминал и заслуженно сел. Жилось тяжело, не буду скрывать. Но я нашла новых хороших друзей, что помогали мне. И тебе за помощь тоже спасибо.

Кара улыбнулась с закрытыми глазами.

- Но даже в таком положении я старалась помогать другим. Помнишь Сергея же, да?

- Этот тот пухляш, у которого полоток протёк?

- Ну не уж такой он и пухляш...

- Да. 180 фунтов - не очень уж много для парня. Ладно хоть ты помогла ему справиться с тем потопом, а то он бы месяц убирал те огромные лужи. Чёрт, да у него же всё тогда затоплено было. - заметила Кара, улыбнувшись.

- А потом я нашла родного отца. Вернее, он сам нашёл меня, - первый и написал. Насколько я знаю, в какой-то момент он вернулся в тот приют и всё расспрашивал про меня. Назвал только моё имя, да и описывал меня маленькую. Ха, он ведь и не знал, как я выглядела уже взрослой. По документам из архива он и узнал мой нынешний адрес проживания.

Кара пустила слезу.

- Помню, как сейчас. Он стучится в двери, с цветами. Я открываю, а он бросается обниматься. Потом долгие разговоры до ночи. Но, как мне кажется, мы так и остались незнакомцами. Слишком уж много времени прошло. Сейчас мы часто видимся и стараемся узнать друг друга лучше, но...

Кара тяжело вздохнула.

- Даже не знаю, я на него не в обиде. Рада, что он нашёл меня. Рада, что теперь он счастлив, но уже с другой женщиной. Да, моя мама умерла. Не скажу, что я горевала, услышав эту новость - я же её не знала. Но мне жаль. Жаль, что она умерла в том ДТП. Думаю, что она была хорошей женщиной.

Пара долго молчала. Карл так и не знал, что сказать.

- Как там твоя мечта?, - поинтересовался Карл у Кары.

- Ты о чём конкретно, Карл?

- Ну...ты же говорила, что с детства хотела стать Журналистом.

- Да, всегда хотела познать это дело, но пока рано.

Они ещё долго болтали на разные темы. Спустя пару часов Каре нужно было уходить.

- Дел полно, нужно идти.

- Может тебя проводить?, - с улыбкой спросил Карл.

- Спасибо, не нужно, тут недалеко.

- Ладно, удачи, я наберу ещё.

- Хорошо, буду ждать звонка.

Кара встала, отряхнула ноги, улыбнулась парню, надела рюкзак и не спеша отправилась на остановку.

Девушка вошла в тесный автобус, занимая место. На следующей остановке была бабушка с тростью, которая никак не могла войти в автобус. Кара сразу же встала с сиденья, пошла к пожилой даме, подхватив ту под руку и помогла присесть на единственное свободное место.

"Какая милая бабушка" - подумала Кара, "И пахнет тоже приятно".

Кара вышла у дома, направляясь в подъезд, - она жила в кирпичном доме, наполненном квартирами.

На лестничной площадке девушка встретила соседа. Это был молодой парнишка в очках, достаточно хиленький и не особо привлекательный, но ухоженный.

- Хэй, привет! - Кара легко улыбнулась.

- Приве-е-е-т. Как дела?

- Да всё отлично, ты как?

- Да тоже всё хорошо!

"Забавный паренёк" - пронеслось в мыслях у Кары. Она ещё раз улыбнулась ему, направляясь в квартиру.

Она зашла в квартиру. На полках были милые плюшевые игрушки, в основном зелёного и голубого оттенков.

Кара помыла руки, смыв с себя косметику, - она очень тщательно следила за своей кожей. И сегодня знала, что больше никуда не пойдёт и гостей не принимает.

Кара уселась на мягкий диван, включая телевизор. Несколько часов она глядела ситуационные комедии, потом позвонила Карлу, болтая о разном. Под конец диалога её парень спросил:

- Кара, можешь ответить мне на один вопрос?

- Да, конечно, Карл?

- Ты не устала быть одинокой?

- Трудно сказать….

- Я хочу чтобы ты стала моей женой.

Кара не раздумывая ответила согласием, ведь в ее глазах Карл был всегда надежным парнем.

Они попрощались, и Кара, воодушевленная направилась к холодильнику, где стояла бутылка ее любимого белого вина, и горький шоколад от которого у нее всегда сводило скулы. На этот момент она была самой счастливой. Ведь теперь у нее появилась своя собственная семья.

После Кара ещё чуть посидела в интернете через планшет, а потом легла спать, ибо завтра нужно было встретиться с Карлом, чтобы обсудить уже все детали, их предстоящей свадьбы.

664c167ac6ae4d0d193416c55aa88959.png

Изменено пользователем Kara_Moore

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отклонено.
В целом хорошая биография, но не хватает обязательного пункта: краткая информация о вашем RP персонаже (рост, вес, возраст, телосложение и т.д. и т.п.)
Срок исправления до 13.10.20

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Все подкорректировала, спасибо за подсказку! 

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...