Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov 4. Суть жалобы: Уход с РП ситуации. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ от него. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток я тот самый сотрудник, на которого вы оставили жалобу. Перейдём к разбору ситуации: И так, вы обратились ко мне с просьбой отыскать ваш "Украденный паспорт", тем самым я вступил с вами в РП процесс, во время РП к нам подошёл коллега из УГИБДД по г.Мирный, который был выше меня по званию, и которому требовалась помощь в проведение рейда. Естественно я не мог не отреагировать на его просьбу, и оставил вас вместе с моим коллегой ,с которым вы и закончили свой РП процесс... Считаю, что со своей стороны нарушений - нет! Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящий администрации! Изменено 5 октября, 2020 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Начнём с того, что пункт 6.19 действующего ВПС гласит, Вы должны довести любую РП ситуацию , Вы же в свою очередь тупо ушли, при всём при этом не дав приказ своему коллеге продолжить за Вас данную ситуацию Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Sergo_Vasilov сказал: Начнём с того, что пункт 6.19 действующего ВПС гласит, Вы должны довести любую РП ситуацию , Вы же в свою очередь тупо ушли, при всём при этом не дав приказ своему коллеге продолжить за Вас данную ситуацию Показать контент Приказ был дан в рацию, соответственно вы видеть не могли. РП процесс был завершон не со мной, но он был ЗАВЕРШОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Прошу у вас скриншот того как вы дали приказ в /r рацию, а не как обычно что-нибудь прикозали в /rd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 Так-с. Изучив жалобу, могу сказать, что вижу то, что у вас с сотрудником имелся RP-процесс, который был окончен, отыгровка "/me кинул паспорт на стол" - не могу сказать, к кому была она адресована. Может, к сотруднику, который сидел рядом, не просто так же он сидел. Исходя из этого могу сказать, что нарушений сотрудника я не вижу. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СА. Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 Чучуть предыстории: У меня украли бумажник в котором находился тот самый паспорт, заявление на украденный бумажник я кое как с трудом смог написать (не та ситуация с Вами), после чего уточнил у сотрудника "А как мне получить или восстановить паспорт?" он направил меня в кабинет где на тот момент сидел Зубов и второй сотрудник ГУВД, я им объяснил мол так и так. Зубов достав пакет с утерянными паспортами, принялся искать мой, нашёл паспорт левого чувака, и передал мне. Я в свою очередь выкинул его на стол со словами "Это не моё!". По идеи РП могло продолжаться ещё какоето время, но Зубов ливнул с него. И да, я всё ещё требую доказательство приказа в /r ,что бы мне помогли с паспортам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 21 минуту назад, Sergo_Vasilov сказал: Зубов достав пакет с утерянными паспортами, принялся искать мой, нашёл паспорт левого чувака, и передал мне. Я в свою очередь выкинул его на стол со словами "Это не моё!". Насчёт этого на слово вам проверить не могу, нужны доказательства, если таковые имеются - предоставьте (и да, даже если идти от того, как вы всё рассказываете, то это, скорее всего, нарушение на ВПС, а ФЗоП, а именно пункта 5 статьи 5 главы III). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2020 Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 https://youtu.be/KquFcLdvceU Пе тех.причинам видео было разорвано (выключилаь запись в момент игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2020 10 минут назад, Sergo_Vasilov сказал: https://youtu.be/KquFcLdvceU Пе тех.причинам видео было разорвано (выключилаь запись в момент игры) Добрый день, это всё ещё я! И так внимательно изучив вашу запись ,которая к слову без звуковой дорожки ,можно придти к выводу, что я являлся в этой ситуации 3-ем лицом. Зайдя в кабинет вам представился мой коллега, который и начал везти с вами разговор, после чего я решаю помочь сотрудники, и начинаю поиски "Зловещего паспорта". Взаимодействия с вами было не значительное. Во время нашего РП процесса ко мне подходит Генерал ГУВД по г.Мирный, который просит ему помочь. В итоги нашлись дела по важнее, и мне пришлось покинуть вас, а сотрудник с которым вы начали взаимодействовать закончил дело до конца! Касаемо доказательств приказа в /r ,то я не обязан их снимать или скринть, соответственно доказательств у меня - нет, но они к делу и не относиться! Нарушения со своей стороны - не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: https://youtu.be/KquFcLdvceU Пе тех.причинам видео было разорвано (выключилаь запись в момент игры) Изучив доказательства, могу сказать, что сотрудник за своё нарушение получит устный выговор, а также с ним будет проведена профилактическая беседа. Остались ли у вас вопросы? Изменено 6 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) А за уход от РП он будет наказан? Я так и не получил док-ва того, что он выдал приказ в /r чат Изменено 7 октября, 2020 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2020 5 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: А за уход от РП он будет наказан? Я не являюсь администратором, чтоб выносить такие решения. Да и как по мне это слишком серьёзное наказание за такое нарушение. 5 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: Я так и не получил док-ва того, что он выдал приказ в /r чат В данной ситуации вам должен приказ для того, чтоб доказать, что RP-процесс не был оборван. Сотрудник получит наказание, так что смысла уже предоставлять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #18 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток. Прошу прощение за столь долгое ожидание. Вина сотрудника здесь имеется и он за это получит письменный выговор. Что касаемо блокировки аккаунта, то нарушение не значительное. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #19 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Egor_Rodriges сказал: то нарушение не значительное. Факт в том что оно есть, и закрывать глаза на это не стоит. (при закрытии глаз на это буду учитывать как блат сотрудника с вашей стороны ) Более добавить не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #20 Опубликовано 9 октября, 2020 Цитата Факт в том что оно есть, и закрывать глаза на это не стоит. (при закрытии глаз на это буду учитывать как блат сотрудника с вашей стороны ) Более добавить не чего. Никто не закрывал глаза на нарушение, сотруднику будет выдан выговор, что уже является наказанием для него. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...