Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Murat_Rubcinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Evils 3. Суть жалобы: Выехал на встречку перед авто которое не как не могло быть в ориентировке. Изначально я ехал на е63, и пересел в корвет. Как сотрудник через тонированное стекло увидел преступника остаётся вопросом. 4. Доказательства: https://youtu.be/dYzWe3MDfG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник. Нам поступила ориентировка ( которая поступает каждые 10-20 секунд) что гражданин был замечен на другом авто. Так же это было замечено по камерам. В каждом дворе, лесу, охраняемой территории есть камеры, и по ним мы и увидили как вы пересели в авто. А вот один момент упустил про тонировку. Я вас там не увидел а попросил водителя открыть дверь для проверки авто , что бы удостовериться, что вас там нету либо же есть. Но гражданин стал уезжать. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Adams_Evils Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Хорошо, предоставьте видео доказательства где вы отсматривали видео камеры с района. Так же хочу сказать где вы камеры в лесу найдёте камеру, и не знаю кто в переулках двора будет устанавливать камеры. Ожидаю доказательства от вашего лица. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Как я вижу Вы сами сказали что отсматривали этот материал, хочется его увидеть Изменено 6 октября, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Видео доказательства у меня есть вот только одно но, у меня видео не может загрузиться ( системная ошибка пишет) Так же в каждом дворе мы ставим камеры а если по рп то по этим камерам смотрел мой союзник, а так же показывал мне и мы следили за вами по камерам. Так же рядом с домом были и другие камеры ( по рп ) по которым мы вас увидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Свой ответ постараюсь дать к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Adams_Evils сказал: Видео доказательства у меня есть вот только одно но, у меня видео не может загрузиться ( системная ошибка пишет) Так же в каждом дворе мы ставим камеры а если по рп то по этим камерам смотрел мой союзник, а так же показывал мне и мы следили за вами по камерам. Так же рядом с домом были и другие камеры ( по рп ) по которым мы вас увидили Если как вы говорите вы смотрели видео, дайте доказательства этому. Если у вас не грузится видео это только ваши проблемы 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Да тут мои проблемы и ошибки. Я готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте. По тех. причинам я не могу просмотреть ваши доказательства(очень слабый интернет). Если вы согласны на компенсацию - пожалуйста. Если не согласны, то ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Очень долго ждём ответа что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз! Если вы согласны на компенсацию, то скажите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2020 Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, то за это он получит наказание согласно 3.5 ПДСФ. Рассматривать жалобу по вашим доказательствам нельзя, ведь на них дана неполная ситуация и полноценно рассмотреть ситуацию не получиться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться