Перейти к содержанию
Dmitriy_Bober

[ГУВД-П] Adams_Evils

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Bober

1. Ваш никнейм: Murat_Rubcinskiy
2. Никнейм сотрудника: Adams_Evils
3. Суть жалобы: Выехал на встречку перед авто которое не как не могло быть в ориентировке. Изначально я ехал на е63, и пересел в корвет. Как сотрудник через тонированное стекло увидел преступника остаётся вопросом.
4. Доказательства: https://youtu.be/dYzWe3MDfG8

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Здравствуйте, я данный сотрудник. Нам поступила ориентировка ( которая поступает каждые 10-20 секунд) что гражданин был замечен на другом авто. Так же это было замечено по камерам. В каждом дворе, лесу, охраняемой территории есть камеры, и по ним мы и увидили как вы  пересели в авто.

А вот один момент упустил про тонировку. Я вас там не увидел а попросил водителя открыть дверь для проверки авто , что бы удостовериться, что вас там нету либо же есть. Но гражданин стал уезжать.

Изменено пользователем Adams_Evils
Корректировка

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Хорошо, предоставьте видео доказательства где вы отсматривали видео камеры с района.
Так же хочу сказать где вы камеры в лесу найдёте камеру, и не знаю кто в переулках двора будет устанавливать камеры.
Ожидаю доказательства от вашего лица.

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.
Как я вижу Вы сами сказали что отсматривали этот материал, хочется его увидеть

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Видео доказательства у меня есть вот только одно но, у меня видео не может загрузиться ( системная ошибка пишет) Так же в каждом дворе мы ставим камеры а если по рп то по этим камерам смотрел мой союзник, а так же показывал мне и мы следили за вами по камерам. Так же рядом с домом были и другие камеры ( по рп ) по которым мы вас увидили

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Свой ответ постараюсь дать к вечеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober
3 часа назад, Adams_Evils сказал:

Видео доказательства у меня есть вот только одно но, у меня видео не может загрузиться ( системная ошибка пишет) Так же в каждом дворе мы ставим камеры а если по рп то по этим камерам смотрел мой союзник, а так же показывал мне и мы следили за вами по камерам. Так же рядом с домом были и другие камеры ( по рп ) по которым мы вас увидили

Если как вы говорите вы смотрели видео, дайте доказательства этому.
Если у вас не грузится видео это только ваши проблемы

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Да тут мои проблемы и ошибки. Я готов выплатить компенсацию. 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Ещё раз здравствуйте. По тех. причинам я не могу просмотреть ваши доказательства(очень слабый интернет). Если вы согласны на компенсацию - пожалуйста. Если не согласны, то ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Очень долго ждём ответа что то.

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Здравствуйте ещё раз! Если вы согласны на компенсацию, то скажите ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, то за это он получит наказание согласно 3.5 ПДСФ.

Рассматривать жалобу по вашим доказательствам нельзя, ведь на них дана неполная ситуация и полноценно рассмотреть ситуацию не получиться.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...