Dmitriy_Bober Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Murat_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Оскорбительное поведение по отношению к гражданским, а так же не оказание ПМП. ФЗоП 2.5.2 - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от правонарушений, несчастных случаев и применения сотрудником правоохранительных органов огнестрельного оружия, в ходе которого гражданин потерял возможность самостоятельного передвижения; Так же оскорбил гражданских "Дебилами которые развелись в полях". 4. Доказательства: https://youtu.be/qOhepYafKYI Изменено 5 октября, 2020 пользователем dimkamimka28
Dmitriy Sukhumskiy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Три патрульные машины и один мотоцикл ехали за неким Шуриком Рубчинским (вашим другом), как мы поехали за ним, вы видимо решили прикрыть его тем, что специально вылетели на огромной скорости в поля и влетели прям в меня. Вот это совпадение, не правда ли? Мое мнение таково: Вы пытаясь "поиздеваться", специально врезались в меня, иначе и быть не могло. Такие действия соответственно вызвали негативные эмоции. Насчет оскорблений. Мои слова на ваших док-вах: "Дебилы одни". То есть оскорбил я вас? Как по мне недостаточно док-в Изменено 5 октября, 2020 пользователем Dmitriy Sukhumskiy
Dmitriy_Bober Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Как может быть недостаточно доказательств если вы кинули аптечку, и сказали дарю. Вы обязаны оказать ПМП гражданскому - ФЗоП 2.5.2 Изменено 5 октября, 2020 пользователем dimkamimka28
Dmitriy Sukhumskiy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Del Изменено 6 октября, 2020 пользователем Dmitriy Sukhumskiy
Victor Petrov Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте, по поводу не оказания ПМП сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.5.2 ФЗоП Что по поводу фразы сказанные Дмитрием, сотрудник получит устное замечание. Вопросы?
Dmitriy_Bober Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Конечно вопросы имеются, но только один. Почему сотрудник так же уехал с ДТП? 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. 24 минуты назад, Dmitriy Sukhumskiy сказал: После таких действий мне принципиально не захотелось играть с вами РП. Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. 27 минут назад, Victor Petrov сказал: сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.5.2 ФЗоП Какое именно наказание получит сотрудник? Предупреждение / Выговор Изменено 5 октября, 2020 пользователем dimkamimka28
Dmitriy Sukhumskiy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Могу ли я предложить вам выплату компенсации и вы забудете про этот случай?) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Dmitriy Sukhumskiy
Dmitriy_Bober Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Dmitriy Sukhumskiy сказал: Могу ли я предложить вам выплату компенсации О какой сумме идёт речь?
Dmitriy Sukhumskiy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 39 минут назад, dimkamimka28 сказал: О какой сумме идёт речь? Итак, обдумав все за и против, скажу. На моих же док-вах видно, как вы ехали по проселочной дороге около 150-200 и там был тупик, вы знали, что вылетите в поля, но ничего с этим не предприняли, также ваша траектория движения очень странная, изначально выехали прямо, но видимо потом увидели где я нахожусь и резко свернули в мою сторону. Теперь у меня нет никаких сомнений, что ДТП было подстроено специально и не иначе! Хочу обратить внимание, что я сейчас со своим составом ехал в отдел после тренировок, и вы в наглую подъехали и орали, да-да, орали в голосовой чат "400 тыщ, Дима, 400 тыщ". Также это было написано в /b. Мой вердикт, что сумма компенсации должна быть 100 тысяч рублей, если вы не согласны с этой суммой, назовите свою, но вряд ли я уже соглашусь на более, ибо никакого ущерба вам не принёс) Также могу предоставить док-ва, как вы специально вывернули руль на меня, если желаете :) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Dmitriy Sukhumskiy
Dmitriy_Bober Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Если вы пытаетесь меня запугать, то не выйдет. Водитель корвета не я) прибежал я пешком. Факт дтп был, ухода тоже.
Dmitriy Sukhumskiy Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 7 часов назад, dimkamimka28 сказал: Если вы пытаетесь меня запугать, то не выйдет. Водитель корвета не я) прибежал я пешком. Факт дтп был, ухода тоже. Жалоба поступила от вас. Согласны на компенсацию в размере 100 тысяч рублей?
Dmitriy Sukhumskiy Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) С вашим предложением о сумме компенсации не согласен. Как по мне 400 тысяч - это много. Ожидаем ответа от администратора. Также хочу обратить внимание администрации на это: https://youtu.be/UzmLOVpySo0 Изменено 6 октября, 2020 пользователем Dmitriy Sukhumskiy
Victor Petrov Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Пересмотрев жалобу, пришёл к выводу. К сотруднику не будет применена дисциплинарная ответственность по факту 2.5.2 ФЗоП, в связи с тем, что человек сам поехал в сторону сотрудника, но сотрудник понесет наказание по факту нарушения ВПС, а именно: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Следовательно понесет наказание по факту нарушения ПДСФ 4.21 Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто.
Рекомендуемые сообщения