Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Eliseev | Ismail_Shellby 3. Суть жалобы: Нарушение ФзОП Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZSFo9EU Изменено 5 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. На ваших доказательствах видны ещё другие метки игроков. Сотрудники могли поехать втроём. Если у вас имеется видеофиксация, то предоставьте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 В данной ситуации можно запросить доказательства у сотрудников. Там был ещё сотрудник ППС,хотя в ФзОП чётко прописано про ОМОН/СОБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 Приветствую. Я тот сотрудник, на имя которого была написана жалоба, то есть Oleg_Eliseev. Выезд на задержание в таком составе (2 сотрудника СОБР и 1 сотрудник ППС) был вынужденный, т. к. в тот момент в игре не было других сотрудников СОБР. Думаю док-ва невиновности тут не требуются. Ожидаем ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 В ФзОП есть исключения в данном случае? Хочу отметить,что у сотрудника всегда должны быть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Ошибку в данном случае признаю. И просто поинтересуюсь. Какие в такой ситуации могут быть доказательства? Скрин /find? Изменено 5 октября, 2020 пользователем Максим Маршаллов Орфографическая поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 Скрин того, что вы были в составе 3 человек. К примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Использую ссылку из Вашей жалобы на сотрудника бывшего в нашем экипаже. На заднем плане видно как мы садим человека в машину. Никнеймы всех сотрудников отчётливо видно. https://youtu.be/Tj68Z1qX5Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Я хочу увидеть доказательства от вашего лица. Не нужно предоставлять мои доказательства в жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Свои доказательства у меня отсутсвуют (да, да, да, 3.5 ПДСФ). Далее не вижу смысла вести диалог. Ожидаю ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба, а именно Ismail_Shellby. 2 часа назад, Grigory_West сказал: Скрин того, что вы были в составе 3 человек. К примеру Имеется скрин полного состава, а именно 3 человека - https://yapx.ru/u/JHgOr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2020 А теперь почитайте ФзОП. Там сказано конкретно про ОМОН, вы были с сотрудником ППС, а он ещё и не в полной амуниции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 И снова здравствуйте. Повторюсь, что выезд в таком составе был вынужденным, т. к. не было других сотрудников СОБР. Готов понести наказание на усмотрение СЗФ. Ожидаю ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2020 Ismail_Shellby получает выговор за нарушение г. 7 ст. 19 ч. 9. Oleg_Eliseev получает выговор за нарушение г. 7 ст. 19 ч. 9, а также получает предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться