Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Sinkov 3. Суть жалобы: Сотрудник СС не может нормально предъявить удостоверение. По моей просьбе он предоставляет удостоверение, а затем сразу же его убирает. Я конечно же не успеваю ознакомиться с ним, в оправдание сотрудник приводит "бинд на форуме". 4. Доказательства: https://youtu.be/Tj68Z1qX5Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа по использованию биндера для сотрудников. В этом случаи не вижу смысла накащывать сотрудника дисциплинарными взясканиями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 Как мне кажется, такая беседа поможет сотрудникам находящимся на 1-4 ранге и это максимум. Сотрудник СС должен сам знать такие моменты и нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sinkov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 Приветствую Вас, я тот сотрудник IIya_Sinkov, на которого кинули жалобу, да, виноват, мне уже сказали как можно по другому показывать удостоверение, прошу свои извинение, больше такого не повториться, можно просто зажать кнопку и не отпускать, тогда покажется удостоверение, а потом отпустить кнопку и все, удостоверение закроется, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 С сотрудником уже проведена беседа где были уточнены правила использования биндера. Наказывать за подобное нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться