Daniil_Shock 9 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Shock 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: НонРП оплата штрафов . Когда остановили гражданина был диалог, когда сотрудник хотел проверить гражданина на штрафы штрафов не оказалось . Гражданина слова : я уже оплатил штрафы! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-mMPUqkb7k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник даст свой ответ завтра, когда у него произойдет разблокировка форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 ВПФ, который я предположительно нарушил, звучит следующим образом: 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. Какой-либо погони я тут не наблюдаю, или же досмотра. Знакомый остановил меня и мы с ним пообщались, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. На Ваших видео-доказательствах недостаточно доказательств, что сотрудник оплачивал штрафы по NonRP. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Вопрос был решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться