Flame_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Flame_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Я приехал на контейнеры и данный сотрудник назвал меня "обрыганом". 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/DrMUUKq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 Начнем. Объясню очень подробно, дабы не отвечать в теме по миллиарду раз. 1) Слово "обрыган" имеет достаточно обширное значение. Что оно значит, вы можете найти в интернете. Оскорбления тут нет. 2) По предоставленному скриншоту можно сказать, что у вас недостаточно доказательств. Вдруг я это сказал кому-то другому или же своему напарнику?) 3) Если вы такой ранимый "оскорбленыш" - это исключительно ваши проблемы, что вы реагируете на такие слова слишком сильно даже не зная, что это слово означает. Если бы знали, о чем идет речь и что бы это слово значило - вы бы даже не писали жалобу. А из этого делаем вывод, что жалоба высосана из пальца (как и все прочие). 4) Не вижу смысла комментировать данную "жалобу". Ожидайте ответа от старших. Более я в этой теме не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Приветствую, если верить интернету, то данное слово не является оскорблением. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Я думаю что подобные выражения нужно удерживать при себе. Я считаю что сотрудник неадекватный. Я считаю это не подобающее поведение для сотрудника ГИБДД. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Да, знаю offtop. Приветствую вас, Wilfried. Давайте напомним вам о том, что вы, нарушили 13 Пункт ООС ФЗоП Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Ну или же вы сказали своему напарнику то, это 15 Пункт ООС ФЗоП Цитата 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. Вы писали жалобу где вас назвали "ДПСником" то ты тоже такой ранимый "оскорбленыш" https://forum.gtaprovince.ru/topic/278353-uvd-p-flame_olofsson-lucius_dennitsa-nikita_kolobanov/page/2/?tab=comments#comment-1775047 Изменено 6 октября, 2020 пользователем Rendi Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сотрудник будет забанен на 1 день. Просим прощения за высказывания сотрудника. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Цитата Да, знаю offtop. Приветствую вас, Wilfried. Давайте напомним вам о том, что вы, нарушили 13 Пункт ООС ФЗоП Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Ну или же вы сказали своему напарнику то, это 15 Пункт ООС ФЗоП Цитата 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. Вы писали жалобу где вас назвали "ДПСником" то ты тоже такой ранимый "оскорбленыш" https://forum.gtaprovince.ru/topic/278353-uvd-p-flame_olofsson-lucius_dennitsa-nikita_kolobanov/page/2/?tab=comments#comment-1775047 Прошу выдать балл за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 Я думаю сотрудник получит выговор? Жду ответа на данный вопрос, далее можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 6 часов назад, Daniel_Lounge сказал: Цитата Да, знаю offtop. Приветствую вас, Wilfried. Давайте напомним вам о том, что вы, нарушили 13 Пункт ООС ФЗоП Цитата Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Ну или же вы сказали своему напарнику то, это 15 Пункт ООС ФЗоП Цитата Цитата 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. Вы писали жалобу где вас назвали "ДПСником" то ты тоже такой ранимый "оскорбленыш" https://forum.gtaprovince.ru/topic/278353-uvd-p-flame_olofsson-lucius_dennitsa-nikita_kolobanov/page/2/?tab=comments#comment-1775047 Показать Прошу выдать балл за оффтоп. Также выдайте данному сотрудники баллы за оффтоп. Он никак не причастен к этой теме, но все равно решил ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2020 Сотрудник будет забанен как уже выше сказал СЗФ и он также получит письменный и устный выговор, не сомневайтесь. Передано на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Вопросов не поступило. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться