Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Danila_Sudenkov 3. Суть жалобы: 1) Нелогичные действия 2) Нарушение ФзОП Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). 4. Доказательства: Изменено 5 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. На Вашем видео я не наблюдаю Danila_Sudenkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 Заменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 Итак, еще раз день добрый. Рассмотрим Вашу жалобу: 1) На прямом участке дороги не может же быть видимость менее 20 метров. Сотрудник мог увидеть что Вы свернули во двор, далее проехать и посмотреть там ли Вы. 2) На счет отлова в одиночку с сотрудником будет проведена беседа с сотрудником, также он получит устное замечание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Ожидаю ответа от следящего. За незнание вставных документов вы проводите беседы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Добрый день! Начну с того, что вести патрулирование я могу и в одиночку, также, прошу заметить, что на момент погони у вас был 1 уровень розыска, следовательно вы не являлись ООП и вести отлов за ООП я 1 не имею права, согласен, но я находился на патрулировании, когда Вы оказались в зоне работы отделов по городу Невский. Тут за собой нарушений не вижу. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Danila_Sudenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 Вы один в форме ОМОН поехали за преступником. Любой преступник является опасный, в моём случае звезда была за убийство. Убийца не опасен по вашему? Наблюдаю за вами нарушения и жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 То, что Вы убили человека, не значит, что вы являетесь ООП по системе игры, ибо ООП-преступник с 3 и более уровнем розвска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Я всё сказал выше, по факту я являлся ООП, ибо убил человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 Нарушение не столь сильное чтобы выдавать более строгое наказание. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться