Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Adam_Martinov 3. Суть жалобы: 1) NonRP поиски по [wanted] и метке на радаре. 2) Отыграл то,что посадил в авто, когда сам находился на приличном расстоянии от меня. 3) Не отыграл закрытие двери и не вышел,чтобы закрыть дверь с помощью системы взаимодействия. 4) Уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/1vWwmdSJunA | https://youtu.be/WBxnMdtEDWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Martinov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником, Adam_Martinov 8 часов назад, Grigory_West сказал: 1) NonRP поиски по [wanted] и метке на радаре. Wanted - это РП источник информации которая даёт возможность поймать нарушителя. В данном случае(если говорить по РП) я запросил сводку у оперативного дежурного который сообщил мне где вы находитесь(примерно, т.е он подсказал район), ну и я принялся искать вас, а то что я сразу побежал в лес это абсолютно нормально потому что мне сообщили ваше примерное место нахождения, ну и я понял то что в этом районе можно легко спрятаться в лесу, поэтому побежал его проверять. 8 часов назад, Grigory_West сказал: 2) Отыграл то,что посадил в авто, когда сам находился на приличном расстоянии от меня. Тут я с вами согласен, совершил ошибку, исправлюсь) 8 часов назад, Grigory_West сказал: 3) Не отыграл закрытие двери и не вышел,чтобы закрыть дверь с помощью системы взаимодействия. Как бы вы в жизни можете с водительского места протянуть руку и закрыть дверь(можно верёвочкой, ниточкой, чем угодно), в данном случае я спокойно протянул руку и закрыл дверь. 8 часов назад, Grigory_West сказал: 4) Уехал с места ДТП. Я уехал с места ДТП, т.к. оно 98% было специальным. Ваш друг после вашего задержания меня подрезал, я посчитал это как провокации в мою сторону и не стал останавливаться, но в дальнейшем мой коллега (Danila_Sudenkov) выплатил вашему другу полный ремонт (16 тыс.) Вопросы? Изменено 5 октября, 2020 пользователем Adam_Martinov 16000 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Да, вопросы. 1) Камер там нет, ибо там нет столбов и их попросту некуда повесить. А вы совершили NonRP поиски. Вы просто напросто остановились напротив меня и побежали по метке. 2) Никакой отыгровки о том, что вы протянули руку не увидел. Данное действие не является видимым, следовательно его нужно отыграть. 3) Даже если ДТП было специальным,то это не повод скрываться с места ДТП. Отмазаться не получиться,увы. P.S. Ожидаю ответа от лидера и СЗФ Изменено 5 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Martinov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 Я не вижу смысла мне отвечать дальше, ждём ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Вали попытки отмазаться тщетны. Аргументы привёл выше, с таким недалёким человек диалог вести не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Ответ будет завтра, ближе к обеду. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 Итак, день добрый. В 05.10.2020 в 10:56, Grigory_West сказал: 2) Отыграл то,что посадил в авто, когда сам находился на приличном расстоянии от меня. Сотрудник ниже понял свою ошибку, и я уверен что более такого не повторится. Думаю что беседы с сотрудником по данному поводу хватит. Выше все описал сотрудник. На счет ухода с места ДТП, следящий администратор вынесет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 Что он описал? 1)На моём фрапсе видно,что там нет столбов и камеры повесить некуда. Сотрудник побежал прямо на меня по метке. И вы хотите сказать,что это РП и он не виноват? 2) А я не согласен, это противоречит канонам РП,он телепортировал меня в машину,находясь на расстоянии 15 метро( к примеру ). Это NonRP, беседы будет мало. 3) Касаемо закрытия двери, тоже всё сказал. Он не вышел,чтоб её закрыть, а отыгровки о том, что он протянул руку не увидел. Руку протянуть системно нельзя, соотвественно невидимое действие нужно отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 Пересмотрев жалобу, сотрудник получит выговор, так же с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2020 Я привёл три пункта его нарушений. 1 - NonRP поиск 2 - NonRP закрытие двери 3 - Уход с места ДТП Касаемо 3 пунктов приведённых мной,жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Дополнительно сотрудник будет наказан за нонрп поведение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться