Radomir_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Radomir_Cassaro 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Nightmare Hichman_Nightmare 3. Суть жалобы: Стоял спокойно никого не трогал. Подлетает полиция и кричит "Выходим из авто, руки за голову!" Я в панике что происходит дал дёру. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=p3PqbBSeXWY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого была подана жалоба. По предоставленной записи, могу сказать, что я не обнаружил никаких нарушении с моей. Однако, С вашей же могу подметить ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 Панимаю в людном месте доставать оружие. Кричать мне. Не зная меня ничего. Класс. Не ну хотя да что я говорю это же РП СОТРУДНИКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Если вы считаете мои действия в ваш адрес NonRP прошу ознакомиться с данным материалом : Тык Все мои действия регламентированы Федеральным законом о полиции. С вашей стороны наблюдается PG,которое заключается в том,что вы проигнорировали инстинкт самосохранения и начали движение игнорируя наведенное на вас табельное оружие. В соответствии с ВПС 2 сервера на вас будет составлена жалоба на гражданских. Ожидайте ответ лидера организации,а так следящей администрации. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Хаха ору про ПГ если плохо видно что могу кое что прислать Т.Ы.К. Смотрите это реальная жизнь? Это игра если вы не знали. + На видео видно как там люди принимают преступников, а тут подошёл один сотрудник и выставил оружие. А в друг вы не настоящий сотрудник. Ни РП разбевания стекла ничего. Просто я ору с таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте. Я Lucifer_Nightmare. Не вижу нарушений с моей стороны. 17 часов назад, Radomir_Cassaro сказал: 1. Ваш никнейм: Radomir_Cassaro 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Nightmare Hichman_Nightmare 3. Суть жалобы: Стоял спокойно никого не трогал. Подлетает полиция и кричит "Выходим из авто, руки за голову!" Я в панике что происходит дал дёру. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=p3PqbBSeXWY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушений от сотрудников не обнаружил. С Вашей стороны видно прямое нарушение ВПС, а именно ПГ. Не важно, целое авто или битое, перед Вами таблельное оружие. На счёт того что это игра - почитайте что такое РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Панимаю РП СОТРУДНИКИ удачи. Люблю умников которые догонять нормально не умеют. Научитесь водить. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Всего доброго, смейтесь дальше. Нам Важно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Закрыто по решению автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться