MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Holer 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск не указав статью. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JHDYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Holer 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. На скриншоте видно, что произошла ошибка и просто цифры не написались. Также в чате видно что вы не предоставили свои документы по просьбе сотрудника, так как было административное правонарушение с Вашей стороны. Не считаю жалобу корректной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Robi_Holer сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. На скриншоте видно, что произошла ошибка и просто цифры не написались. Также в чате видно что вы не предоставили свои документы по просьбе сотрудника, так как было административное правонарушение с Вашей стороны. Не считаю жалобу корректной. Эмм извените, но вы адекватный человек? 1 час назад, Robi_Holer сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. На скриншоте видно, что произошла ошибка и просто цифры не написались. Также в чате видно что вы не предоставили свои документы по просьбе сотрудника, так как было административное правонарушение с Вашей стороны. Не считаю жалобу корректной. Ну хорошо за какую статью вы мне выдали 2 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Holer 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Matthew_Moretti сказал: Эмм извените, но вы адекватный человек? Ну хорошо за какую статью вы мне выдали 2 звезды? Произошла ошибка, с вас сразу же сняли розыск, с последующей корректной выдачей розыска. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Robi_Holer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 9 минут назад, Robi_Holer сказал: Произошла ошибка, с вас сразу же сняли розыск, с последующей корректной выдачей розыска. Вы не ответили на мой вопрос за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Holer 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Matthew_Moretti сказал: Вы не ответили на мой вопрос за что розыск? По статьям 2.16 + 1.7 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 2 минуты назад, Robi_Holer сказал: По статьям 2.16 + 1.7 УК РП Прошу заметить что сотрудник не знает УК РП. Так как за нарушение 2.16 и 1.7 УК РП. Даётся три звезды. Прошу предоставить доказательства нарушений с моей стороны статьи 1.7, а также 2.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже был отправлен на переобучение в Высшую школу полиции, а также проведена беседа по данному инциденту. Что касается доказательств, которые Вы запрашиваете: приложите скриншот с окном выдачи розыска по статьям 2.16 + 1.7 УК РП, чтобы требовать от сотрудника доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Сотрудник уже был отправлен на переобучение в Высшую школу полиции, а также проведена беседа по данному инциденту. Что касается доказательств, которые Вы запрашиваете: приложите скриншот с окном выдачи розыска по статьям 2.16 + 1.7 УК РП, чтобы требовать от сотрудника доказательную базу. Таковой нет так как сотрудник во-первых сам сказал причину розыск. Во-вторых он не указал причину когда выдавал розыск мне (на скриншоте видно). 17 часов назад, Robi_Holer сказал: По статьям 2.16 + 1.7 УК РП Вот сотрудник сам написал. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Matthew_Moretti Редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2020 Без соответствующих доказательств, запрашивать доказательную базу невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2020 Конпенсация не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2020 Ваши банковские данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2020 727108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...