JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: 1. Жду доказательства на выдачу розыска. 2. Считаю, что сотрудник использовал СГУ не по назначению. Ведь погони не было, и ехать 200 по городу, срезая светофоры по встречке, проезжая на красный крайне небезопасно. А что если бы дорогу переходила бабушка со своим внуком? Он с 200-бы не успел бы остановиться, и таким образом убил бедную бабульку :((( Жду доказательства, и пояснения, почему сотрудник позволил себе грубо нарушать ПДД? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JG8rf ; https://youtu.be/z2lKiPlj8D0 Изменено 4 октября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер, вы написали жалобу на мой никнейм, перейдём к разбору жалобы. Использовал я СГУ из-за того, что я пытался догнать карету СМП, ведь в ней находился ООП. Ранее, мы подстрелили преступника. За ним приехала СМП, и мы начали сопровождать их, что бы не сбежал преступник. В итоге мы упустили карету, и что бы поскорее приехать, мы поехали с СГУ в ОКБ для поиска ООП. К сожалению, сотрудники ОКБ упустили преступника, выпустив его из ОКБ. По поводу розыска, генерал нам сообщил о том, что бы мы охраняли территорию. Вы подъехали, после чего мы просили Вас покинуть эту территорию. Вы стояли и пытались оправдаться, поэтому я начал обратный отсчёт. Вы по прежнему стояли и не реагировали на просьбы меня и другого сотрудника, на что я был вынужден выдать вам розыск по статье 1.3 УК РП. Доказательства по розыску ожидайте, если нужны будут доказательства по СГУ - предоставлю. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 33 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: В итоге мы упустили карету, и что бы поскорее приехать, мы поехали с СГУ в ОКБ для поиска ООП. К сожалению, сотрудники ОКБ упустили преступника, выпустив его из ОКБ. То что вы упустили карету СМП это ваша проблема, и не является причиной ездить по городу на скорости 200. Вы создовали угрозу для гражданских. Почему вы после того как погоняли, сбавили скорость и начали соблюдать ПДД, если так спешили за СМП? Мне кажется вы просто использовали СГУ в ЛЦ и не более. Да и зачем вы ее тогда отпустили, если было важно за ней следовать? Почему не отписали в общую рации с просьбой остановится? Почему было не отправится со мной один в отдел и попросить колегу взять дополнительный автомобиль, и сопроводить СМП и в дальнейшем задержать? Жду ответа от вас на вопросы, которые я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) А то, что этот преступник в машине может убить сотрудника ОКБ, или ещё что? ООП представлял угрозу. Упустили мы случайно карету. Вот доказательства на выдачу розыска. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 7 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: А то, что этот преступник в машине может убить сотрудника ОКБ, или ещё что? ООП представлял угрозу. Упустили мы случайно карету. Хм... Да, если человек мог кого-то убить, стоит возвращаться за забытом напарником. Почему было не отписать в общий чат с просьбой подождать? Почему я должен ехать сначала в ОКБ, а уже потом в отдел? Почему после того как вы в городе погоняли, стали ехать медленно и соблюдать светофоры? Вам не кажется, что вы сейчас нагло пытаетесь обмануть следящих и вашего руководителя? То что он может меня в патрульном автомобили убить вы не подумали? ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТОВ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ. Так-с перейдем к ВАШИМ доказательствам. 1. Я находился за забор, и не мешал вам не как. 2. Я отыгрывал роль адвоката, человека, которого вы убили. 3. Почему вы не продолжили дальнейшее взаимодействие со мной? Я вам достал адвокатскую лицензию, которую вы запросили, а далее вы просто начинаете вести счет а в дальнейшем выдаете розыск. Не думаете ли что это как минимум нелогично? Зачем тогда вы спросили про адвокатскую лицензию? Также жду ответа на ВСЕ эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 Не догадался, догонять не было смысла, потому что сотрудники его госпитализировали. Не знаю, почему его отпустили сотрудники ОКБ. Кто вас убить хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: А то, что этот преступник в машине может убить сотрудника ОКБ, или ещё что? ООП представлял угрозу. Упустили мы случайно карету. Тут вы говорите что он может убить сотрудника ОКБ, а почему меня не захочет убить? Хм... Вам не кажется что вы противоречите самому себе? 11 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Не догадался, догонять не было смысла, потому что сотрудники его госпитализировали. Ну я вам и до этого говори, обратитесь в ОКБ или посетите школу, возможно начнете догадываться. Опять противоречите самому себе... До этого вы говорите что он предоставляет угрозу сотрудникам ОКБ, а теперь говорите "А зачем?"... Тогда смысл было ехать 200 км/ч по городу? Вы их потеряли, Написать не догадались. Зачем то гоняли по городу и подвергали всех опасности, а потом стали соблюдать ПДД... Да, хорошо живете... Изменено 4 октября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Может потому что вы были в патрульном авто, а преступник в СМП? Мы торопились с СГУ СОПРОВОДИТЬ автомобиль до ОКБ, что бы потом его посадить в КПЗ. По логике, в ОКБ М есть охранники,но почему то, после того как его госпитализировали, он убежал от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 20 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Может потому что вы были в патрульном авто, а преступник в СМП? Очень интересно. Начнем с того что СМП из "кузова" преступник бы не смог не как подвергнуть опасности, т.к. кабина и кузов имеют перегородку. Да и человек не мог передвигаться сам, после вашего "хед шота" в него. А вот как раз таки в патрульном автомобиле он мог меня ударить. Например отстегнутся и начать бить меня своим телом... Почему вы не отправили своего колегу сопровождать преступника в СМП, а пока он ехал бы до больницы, могли бы спокойно меня довезти до отдела... А да, я забыл вы - не додумались... 21 минуту назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Мы торопились с СГУ СОПРОВОДИТЬ автомобиль до ОКБ, что бы потом его посадить в КПЗ. А у автомобиля скорой помощи нету СГУ? Почему потом было не приехать за ним? Или отправить своего колегу на другом транспорте за ним? 32 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: По логике, в ОКБ М есть охранники,но почему то, после того как его госпитализировали, он убежал от туда. По логике не надо было отпускать скорую помощь из поля видимости, а лучше было бы разделится... Один за СМО, другой в отдел. Да и опять же, где вы видели чтобы 2-х задержанных за разные нарушения везли в одном автомобиле? Да еще, если один из них совершил "Нападение" На сотрудников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Вы поймите, что у нас нет на проекте "Автозак" и вообще в целом система про тюрьму. Да и к примеру вот в США полицейские перевозят очень много преступников в одном автобусе в тюрьму. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Не обязательно к прочтению. (Не несет никакого отношения к основным пунктам жалобы). 27 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Вы поймите, что у нас нет на проекте "Автозак" и вообще в целом система про тюрьму. Да и к примеру вот в США полицейские перевозят очень много преступников в одном автобусе в тюрьму. Вы чуточку путаете. Тюрьма и КПЗ Разные вещи. КПЗ (камера предварительного заключения) в которой игрок проводит время до решения Суда и т.д. Тюрьма - это исправительное учреждение: место, где люди содержатся в заключении, после решения суда. Тюрьмой нельзя назвать комнаты в отделении полиции. Тюрьма имеет другую структуру. Да в функционале нету разделения, но и не происходят в рамках биндов и процедуре сажания в КПЗ: суда и других процессуальных действий. Подытожим, я вижу срок отбытия времени в КПЗ, как проведения проверки, создания дела на человека, а в дальнейшем освобождение из-за не имеющихся фактов о преступлении. 27 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Да и к примеру вот в США полицейские перевозят очень много преступников в одном автобусе в тюрьму. Вы били в США и видели как это происходит? После совершения преступления, они не катаются за другими преступниками. Полицейские привозят их в отдел и передают уже другим людям, которые будут разбираться в преступлении (Например допрос). А вот в саму тюрьму их везут как вы сказали на автобусах, или как у нас на автозаках. Изменено 4 октября, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2020 Хорошо, ожидайте ответа от лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2020 Нарушений от сотрудника относительно выдачи розыска, не наблюдаю. Вам ясно было сказано покинуть территорию, вы ослушались. За использование СГУ сотрудник Kirill_Dolzhenkov получит выговор согласно ФЗоП. Цитата 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться