Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Chase_Young 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: Приехал к своему другу чтобы посмотреть что они делают, проехал мимо сотрудника и потом встал у автомобиля, как только перепрыгнул патрульный автомобиль по мне открыли огонь без предупреждения, и повесили 1.2 УК РП. Хочу видеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/dV7iPMyHKwE https://yapx.ru/v/JG7uJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер, вы написали жалобу на мой никнейм, перейдём к разбору жалобы. Доказательства Я заметил, что вы на своей машине сбили сотрудника, что является нарушением статьи 1.2 УК РП. Цитата 1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Стрельба была открыта по вам, потому что пункт ФЗОП 9.2 позволял это делать. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы сбили сотрудника по пингу, однако этого я не мог знать. Ещё и сам пострадавший говорил, что вы его сбили, могу предоставить доказательства на его слова. Вопросы остались? Изменено 4 октября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Почему тогда сам пострадавший мне не высказывал свои претензии а молча бегал во круг меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 Он сам говорил, что вы его сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Приложите доказательства своих слов, после записи ожидаем ответ лидера либо следящих. Прошу не закрывать жалобу за неактив, ибо после ответа сотрудника я не буду отвечать до ответа лидера\следящего. Изменено 5 октября, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Разве есть смысл предоставлять док-ва по его словам? Эт не повлияет ни на что. Я покажу, если это нужно будет следящим и лидеру. Я всё действовал в рамках ФЗОПа. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ожидаем доказательства от сотрудника(ов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Уважаемый лидер, доказательства я уже предоставил, вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Сотрудники действовали согласно уставным документами. Человек сбил сотрудника? - Сбил. Какие вопросы могут быть? Нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 От лица сотрудника видно как из-за пинга вы "сбили" другого сотрудника, в следствии чего сотрудник и применил оружие. Все действия сотрудника были в рамках ФЗоПа, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться