Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky 3. Суть жалобы: 6.4 - Drive By [DB] - Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]. 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней], За сбив анимки я наказан по № жалобы 1095 4. Доказательства: Изменено 4 октября, 2020 пользователем Tony_Wesley Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была подана жалоба, хочу начать с того что наезжал я вас не специально а случайно, так как в то время пока прожимаешь бинд и пытаешься целится, не очень получается сосредоточится на управлении авто, тем более бинды на оружие находятся на нам-паде и руки попросту не успевают все это делать во время, так-же прошу обратить внимание на выписку из ВПС, а именно сам текст 6 часов назад, Tony_Wesley сказал: 6.4 - Drive By [DB] - Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]. ключевое слово наезд, я же на Вас не наезжал а случайно так сказать сбивал, по поводу пункта ВПС 6.2, скажите где именно вы здесь увидели nonRP? Ожидаем ответа СЗФ либо лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 6.2- это нонрп поведение, в жизни вы б меня так не сбивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) На счёт нонРП поведения я не согласен, Вы уж определитесь, что по вашему я нарушил, 6.2 или 6.4. Почему я вас сбивал ответ дал выше. Так-же снова обратите внимание на текст пункта ВПС 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] что вы здесь такого увидели из нонРП? Что искажает логику РП процесса? Я понимаю если бы я вас не сбил а намеренно задавил, тогда может быть. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь Лидером ГИБДД Города Мирный. Полагаю что сотрудник наехал на вас ненамеренно, но в вашей жалобе было обнаружено нарушение Главы 4 Статьи 9 Пункта 1 Выписка из ФЗоП 4.9.1 Спойлер Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. За нарушение данной статьи сотрудник получит на первый раз предупреждение. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Изменено 8 октября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Ненамеренно, это когда 1 раз случайно наехал, а в данном случае Ваш сотрудник специально сбивал меня, чтобы попасть электрошокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 В связи с тем что вы убрали звук с видео, тяжело понять предпринимал ли попытку торможения сотрудник. Так как у него в руках находился тазер, он мог не успеть затормозить. Если у вас есть данное видео со звуков, то предоставьте дабы можно было быстрее разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 По видео конкретно видно что сотрудник не тормозил, когда он в начале видео наехал на меня, дыма от шин не было, он сдал назад и затормозил - дым появился.Доказательств вполне достаточно, так же не было следов на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Вновь приветствую, почему я вас сбивал указывал выше, на мой взгляд, если бы я вас хотел намеренно сбить, я бы потом не отъезжал, не так ли? Прочитайте что я говорил ранее. В 05.10.2020 в 00:36, Aleksandr_Malinovsky сказал: хочу начать с того что наезжал я вас не специально а случайно, так как в то время пока прожимаешь бинд и пытаешься целится, не очень получается сосредоточится на управлении авто, тем более бинды на оружие находятся на нам-паде и руки попросту не успевают все это делать во время Что касаемо дыма шин, то при первом сбивании вас, я не сразу успел нажать кнопку тормоза, и дыма не было, во второй же раз, когда я вас случайно сбил, дым шин был. Так-же тут зависит от дорожного полотна, на вашем видео видно как на рыбном заводе я после того как сбил вас, отъехал назад, затормозил и дыма не было, а на трассе когда я точно так-же затормозил дым появился. Надеюсь суть вы поймете. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 Вы сбивали меня что бы попасть тазером, а отъезжали потому что в близи нет возможности попасть, по поводу оправданий биндами, ставьте их на более удобные для Вас клавиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2020 Увы, в ГИБДД слишком много биндов что бы ставть на более удобные клавиши. Ожидаю решения лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Пересмотрев данные моменты со стороны сотрудника, мое мнение не поменялось. Первый раз у сотрудника дернулась камера во время отыгрывания биндов пистолета и тазера На втором моменте (У домов Волчанска) Сотрудник не успел затормозить, так как выключал рацию и отыгрывал шокер. Полагаю если бы у него была цель вас придавливать, то вас бы уже задавили 2 раза у забора. https://youtu.be/_LsCnI02tj4 Считаю что для ДБ здесь не достаточно док-в. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Изменено 6 октября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, с лидером солидарен, за ДБ в данном случае будет некорректно наказывать. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.9.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться