Nicholas Acropovic 65 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nicalos_Grey 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shellby 3. Суть жалобы: У меня было погоня на машине с тонеровкой 100% и потом пешая погоня не кто моё фото не делал но когда я от них ушёл мне кинул розыск Vladislav_Shellby.Как? Я не понимаю.Он со словами описал вас и дали розыск хоть таких скинов много 4. Доказательства: https://youtu.be/NFfJXJh419w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Morgen 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Nicalos_Grey сказал: 1. Ваш никнейм: Nicalos_Grey 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shellby 3. Суть жалобы: У меня было погоня на машине с тонеровкой 100% и потом пешая погоня не кто моё фото не делал но когда я от них ушёл мне кинул розыск Vladislav_Shellby.Как? Я не понимаю.Он со словами описал вас и дали розыск хоть таких скинов много 4. Доказательства: https://youtu.be/NFfJXJh419w Доброго времени суточек. Я являюсь Начальником данного сотрудника на которого было написана жалоба. Ваше видео я пересмотрел. Передал сотруднику что бы предоставил доказательства выдачи розыска. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте я Vladislav_Shellby вам был выдан розыск по приметам то есть это одежда, причёска,очки, татуировка и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Приношу свои извинения за такую долгую задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Прошу прощения за неудобство. В соц. сети сотрудник мне предоставил скриншот того, что у вас уже нет вопросов к сотруднику, так как он вам всё объяснил. Прошу ответить вас в жалобе, если у вас есть доп. вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Видеозапись, прикреплённая в качестве доказательств - удалена. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться