Andrey_Spf 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Galat 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valakas 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, объявил меня как-то розыск. Хотя я был в маске-(видно на видео) и меня никак не могли сфотографировать, или еще что-то либо. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xBKuoT9s2XM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. Вы неоднократно проникали на закрытую парковку МВД. Я несколько раз говорил вам, покинуть ее, после чего вы продолжали проникать. После этого я объявил вас в федеральный розыск по преметам. Это может быть как: Рост, телосложение, цвет глаз, возможно одежда. После того, как вы были объявлены в федеральный розыск, на вас было направленно оружие, а именно дробовик, и вы просто взяли и уехали. Это, как мне кажется, можно воспринять как PG. Прикрепляю видеодоказательства от своего лица: https://youtu.be/6a6t2rfMGIc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 25 минут назад, Dmitry_Valakas сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. Вы неоднократно проникали на закрытую парковку МВД. Я несколько раз говорил вам, покинуть ее, после чего вы продолжали проникать. После этого я объявил вас в федеральный розыск по преметам. Это может быть как: Рост, телосложение, цвет глаз, возможно одежда. После того, как вы были объявлены в федеральный розыск, на вас было направленно оружие, а именно дробовик, и вы просто взяли и уехали. Это, как мне кажется, можно воспринять как PG. Прикрепляю видеодоказательства от своего лица: https://youtu.be/6a6t2rfMGIc. Здравствуйте, почему же я не могу проникнуть на территорию, если на данной территории нету ни табличек, не указателей о закрытой территории? Идем дальше, как вы могли определить мой рост если я был на велосипеде, и сидя на нем тело согнуто, как можно по вашему определить рост? И как же вы можете определить телосложение если я был в одежде, курточка,футболка, джинсы, и т.д. Пройдем далее, когда вы навели на меня ствол, и не стреляв, у меня был момент уехать так как я понял, что я могу уехать пока вы не открыли огонь. И я им воспользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Morgen 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Andey_Galat сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Galat 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valakas 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, объявил меня как-то розыск. Хотя я был в маске-(видно на видео) и меня никак не могли сфотографировать, или еще что-то либо. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xBKuoT9s2XM&feature=youtu.be Доброго времени суточек. Я являюсь не посредственно Начальником сотрудника на которого была написана жалоба. Я пересмотрел ваше видео, и видео сотрудника. Я увидел нарушение от сотрудника, а именно выдача розыска без документов. Так как вы были в маске, и мы не можем выдать вам розыск, даже по приметам. По поводу сотрудника: Сотрудник понесет наказание. Если у вас еще имеются вопросы, задавайте отвечу. Так же ожидаем ответа от следящего. 6 минут назад, Andey_Galat сказал: Здравствуйте, почему же я не могу проникнуть на территорию, если на данной территории нету ни табличек, не указателей о закрытой территории? Идем дальше, как вы могли определить мой рост если я был на велосипеде, и сидя на нем тело согнуто, как можно по вашему определить рост? И как же вы можете определить телосложение если я был в одежде, курточка,футболка, джинсы, и т.д. Пройдем далее, когда вы навели на меня ствол, и не стреляв, у меня был момент уехать так как я понял, что я могу уехать пока вы не открыли огонь. И я им воспользовался. Почему же нету табличек? При вьезде на парковку стоит знак кирпича в круге, это означает что проезд запрещен, так же если вы не заметили, то уже вы не можете заехать на парковку, так как это парковка МВД, и вам гражданским, туда вьезд, вход запрещен. Еще у вас имеются вопросы, то задавайте Изменено 4 октября, 2020 пользователем Richard_Morgen корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Вообщем. Я понимаю свою вину и готов выплатить вам компенсацию? Это вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Richard_Morgen сказал: Доброго времени суточек. Я являюсь не посредственно Начальником сотрудника на которого была написана жалоба. Я пересмотрел ваше видео, и видео сотрудника. Я увидел нарушение от сотрудника, а именно выдача розыска без документов. Так как вы были в маске, и мы не можем выдать вам розыск, даже по приметам. По поводу сотрудника: Сотрудник понесет наказание. Если у вас еще имеются вопросы, задавайте отвечу. Так же ожидаем ответа от следящего. Почему же нету табличек? При вьезде на парковку стоит знак кирпича в круге, это означает что проезд запрещен, так же если вы не заметили, то уже вы не можете заехать на парковку, так как это парковка МВД, и вам гражданским, туда вьезд, вход запрещен. Еще у вас имеются вопросы, то задавайте Здравствуйте, еще раз. Мы обсудили все с этим сотрудником, и решили разойтись мирно. Прошу не наказывать его по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 Претензий к сотруднику у вас нет? Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Leo_White сказал: Претензий к сотруднику у вас нет? Я правильно понимаю? Да. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 В таком случае закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться