Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Garisson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил: Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся; 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]; 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней. Хочу получить компенсацию за ремонт! 4. Доказательства: тык тык Изменено 4 октября, 2020 пользователем Mihail_Caballero Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Добрый день я сотрудник,на которого пришла жалоба,с вашей стороны тоже были нарушения ПДД и КоАП например статья статья 12.17 (Статья 12.17 Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. ) и т.д Также в СМП уже находился пациент,поэтому мне пришлось покинуть место ДТП и госпитализировать его. Деньги за ремонт я готов возместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 685279 (Ремонт определите сами) А если бы я там сознание потерял или истекал кровью, вы бы так же уехали? Но а как же Первая Медицинская Помощь? Изменено 4 октября, 2020 пользователем Mihail_Caballero Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Ответ сотрудника дан. Сотрудник оплатит вам ремонт, вопросы к данному сотруднику ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 Вопрос я задал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Я бы отвёз пациента и вернулся к вам, и так как вы были на одни я думаю ваш друг смог бы как то задержать кровотечение P.s деньги на счёт я перевел Изменено 4 октября, 2020 пользователем ˡᵉᵒⁿᵃʳᵈᵒ-ᵍᵃʳⁱˢˢᵒⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 От такого удара бы мы скончались, но у нас "РП" сервер, поэтому вы должны были оказать ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 Ну по такой логике умер бы и я, и пациент поэтому помощь нам оказывали уже другие сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2020 Почему тогда вы уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2020 Потому что у меня был пациент,очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2020 Ну вы нарушили 12.27 КоАП и 6.17 ВПС, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2020 Ну а вы нарушили 12.17+12.9+20.25 КоАП, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2020 Мы говорим о ситуации, которая произошла позже. Жду окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. Даю ответ после лидера фракции и сотрудника: Понимаю что сотрудник ехал и увозил в срочном порядке пациента, но он попал в ДТП на машине СМП, по РП не думаю что правильно будет отвозить пациента, а Вас оставлять, поэтому поводу сотрудник будет наказан по 4.12 еу мз: Цитата 4.12 При попадании в ДТП на автомобиле СМП, сотрудник должен вызвать другую бригаду на место вызова и разобраться в ситуации с другим участником столкновения. [Наказывается в соответствии с пунктом 6.17 ВПС] Остались ли у Вас вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2020 Ес, минус 1. Вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться