Ferb_Mephedron 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonathan_Perroni 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamil_Lorenzo 4. Суть жалобы. Сотрудник, будучи при исполнении- оскорбляет игроков. Была погоня - я помогал знакомым путём перекрытия дороги своим автомобилем для того чтобы машина ППС не смогла проехать. Сотрудник Kamil_Lorenzo назвал меня,и моих знакомых " даунами". Хоть и оскорбление было в /b чат, я всё равно считаю что сотрудник не должен себя так вести. Нарушил он как минимум 1 пункт ВПС ( 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Бан аккаунта будет выдан только в том случае, если вы непрерывно оскорбляя игрока - будете выходить за рамки морали и здравого смысла. ) 5.Доказательства: https://imgur.com/0ayieVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Категорически Вас приветствую. На связи сотрудник УВД-П,Kamil_Lorenzo. Разберем ситуацию. Я со своим сотрудником ехал на сдачу нормативов. Вы же,начали закрывать мне путь,так как я начал погоню за черным авто (Марку авто не помню). Тем самым начиная нарушать УК РП 1.5 , а именно : Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Человек может не выдержать таких помех,которые возникают на пустых вещах,и выйти из себя. Можно сказать,Вы задели меня морально. Что случилось и со мной,я не выдержал,и написал в OOC чат слово "Дауны". На что от Вас последовало нарушение ВПС 5.1. Мое сообщение было в чате OOC, Вы же ответили в чате IC. Получается в данной ситуации мы оба нарушили ВПС? UPD : Статья 5.1 ВПС : “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Kamil_Lorenzo Исправление орфографической ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Не самое умное решение провоцировать сотрудника, перекрывая ему дорогу. Сотрудник в данном моменте, желает только уехать подальше от такой провокации с вашей стороны, тем самым он написал оскорбление в ООС чат. Как уже мой сотрудник сказал, вы нарушили так-же RP процесс - откуда вы могли знать по RP части, что вас как - либо оскорбляют? Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме за оскорбление в ООС чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferb_Mephedron 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 21 час назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Не самое умное решение провоцировать сотрудника, перекрывая ему дорогу. Сотрудник в данном моменте, желает только уехать подальше от такой провокации с вашей стороны, тем самым он написал оскорбление в ООС чат. Как уже мой сотрудник сказал, вы нарушили так-же RP процесс - откуда вы могли знать по RP части, что вас как - либо оскорбляют? Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме за оскорбление в ООС чат. Вопросы? Своё нарушение ВПС в виде МГ+оск (в ответ на оск) я не отрицаю. Факт в том что ваш сотрудник не может держать себя в руках-позволяет себе оскорблять других игроков. 21 час назад, Kamil_Lorenzo сказал: Категорически Вас приветствую. На связи сотрудник УВД-П,Kamil_Lorenzo. Разберем ситуацию. Я со своим сотрудником ехал на сдачу нормативов. Вы же,начали закрывать мне путь,так как я начал погоню за черным авто (Марку авто не помню). Тем самым начиная нарушать УК РП 1.5 , а именно : Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Человек может не выдержать таких помех,которые возникают на пустых вещах,и выйти из себя. Можно сказать,Вы задели меня морально. Что случилось и со мной,я не выдержал,и написал в OOC чат слово "Дауны". На что от Вас последовало нарушение ВПС 5.1. Мое сообщение было в чате OOC, Вы же ответили в чате IC. Получается в данной ситуации мы оба нарушили ВПС? UPD : Статья 5.1 ВПС : “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Мои действия не давали вам никакого права оскорблять меня.Работая в гос.фракции вы как минимум должны быть вежливыми по отношению к другим игрокам Да,я нарушил УК РП ( Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. ) . В ваши обязанности входило как раз таки дать мне 3 звезды либо выписать штраф 15к,но вместо этого вы обозвали меня и проигнорировали мои действия. Перед этим с моей стороны не было никаких оскорблений - инициатор нашей словесной перепалки - сотрудник УВД-П Kamil_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник наказан дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferb_Mephedron 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 35 минут назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Сотрудник наказан дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора. Вопросы остаются? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...