Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Smolykov 3. Суть жалобы: Таранит по пингу и уходит с места ДТП. 1 момент на записался. 2 записан. На данного сотрудника очень много кто жалуется за его тараны и уходы с места ДТП. Причем: когда он подъезжает, он резко "пингует" и сносит тебя отмазываясь пингом. А когда уезжает, то пинга нет. Думаю он его накручивает специально. 4. Доказательства: Upd: Такого сотрудника даже нету в списке сотрудников фракции. И по поиску его ник нигде кроме этой жалобы не светился. Не понятно, как он вообще оказался в РЖД. (Может быть и по собесу). Изменено 4 октября, 2020 пользователем Anhel_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией РЖД. По вашим доказательствам сложно определить, была ли это специальная накрутка пинга, или же ФПС опустился из-за плохих характеристик компьютера, например. По одной ситуации судить о таких нарушениях, как фейк лаги, невозможно. Если есть более обширные доказательства - можете приложить их в эту тему. Насчет списка сотрудников - данный момент исправлен, лидер не уследил за его прохождением в состав фракции. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2020 Сотрудник, сам будет отвечать по жалобе, ведь прошло почти 24 часа. Хотелось услышать и его комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 21 час назад, Anhel_Baron сказал: 1. Ваш никнейм: Anhel_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Smolykov 3. Суть жалобы: Таранит по пингу и уходит с места ДТП. 1 момент на записался. 2 записан. На данного сотрудника очень много кто жалуется за его тараны и уходы с места ДТП. Причем: когда он подъезжает, он резко "пингует" и сносит тебя отмазываясь пингом. А когда уезжает, то пинга нет. Думаю он его накручивает специально. 4. Доказательства: Upd: Такого сотрудника даже нету в списке сотрудников фракции. И по поиску его ник нигде кроме этой жалобы не светился. Не понятно, как он вообще оказался в РЖД. (Может быть и по собесу). Здравствуйте, нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Я даже при лагах, оплачиваю рем пострадавшим. Мое авто было вами повреждено. Не было бы претензии не писал бы жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 12 минут назад, Anhel_Baron сказал: Я даже при лагах, оплачиваю рем пострадавшим. Мое авто было вами повреждено. Не было бы претензии не писал бы жалобу. Я рад за вас, что вы оплачиваете ремонт пострадавшим. Но это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 16 минут назад, Anhel_Baron сказал: Я даже при лагах, оплачиваю рем пострадавшим. Мое авто было вами повреждено. Не было бы претензии не писал бы жалобу. Данное ДТП нельзя считать РП ситуацией, ибо произошло из-за пинга. Приложите свой банковский счет, компенсирую ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 821037. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Перевел вам компенсацию в размере стоимости полного ремонта вашего авто: ТЫК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Только один. Данное действие как пинг наказывается только если совершенно от 3 раз и выше за день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2020 Чёткого количества ситуаций нет, все зависит от конкретных ситуаций. Но по одной ситуации принять решение невозможно в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2020 Тогда вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться