Melker_Kowalski 7 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Melker_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Сейчас бы выдавать звёзды за то что я толкаю машину, ммм 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JGv1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Предоставьте полные доказательства, а не обрезанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) https://yapx.ru/v/JGzT7 Изменено 4 октября, 2020 пользователем Melker_Kasper . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Ответ дам завтра по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Доки Гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Проще общайся,я тебе не друг чтобы мне писать «гуляй». К тому же я толкал машину, а не бегал по ней. В твоих высказываниях больше не нуждаюсь. Жду ответа лидера и следящих. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Melker_Kasper Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Общаюсь как хочу, не тебе решать как мне общаться с кем-либо. Предоставь свой банк счет для выплаты компенсации за неверную статью и за лишнюю звезду. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Сотрудник указал неверную статью, вы должны были быть задержаны за 13 УаК РП, так как когда он проверял документы, вы толкали машину, тем самым провоцировали. Предоставьте Ваш банковский счет. С сотрудником будет проведена беседа по выдаче верного розыска. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Оставь деньги себе, и относись уважительно ко всем, я лично плохого тебе ничего не сделал, сам понимаешь игра игрой, а жизнь совсем другое. К тому же я тебе не указывал что делать, а сделал замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Отпишусь ко всем уважительно. Когда оскают потом пишут жб. Про уважение тут можно вообще забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Не забывай, что это было в игре, в жизни люди бывают совсем другие, да и к тому же я готов извиниться если как-то задел, а насчёт форума - ты сам сказал мне это написать, за язык тебя никто не тянул. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Melker_Kasper Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2020 Возможно был не в настроении. Сорян что занял эти 30 мин. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Убедительная просьба, тему более не поднимать, дождитесь вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. Насколько я понял, вопрос был решён, так как после запроса банковского счёта, Вы отказались от компенсации. С сотрудником проведём беседу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться