Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Olsen 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/exPLrGXzAFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУОБДД, на кого Вы написали жалобу. А ничего,что ваша машина сама по себе перемещалась? Каким-то образом оказывалась в текстурах дома и т.д? Увы, с моей стороны не было видно четкого ДТП. Так же вы нарушали КоАП судя по моему видео,но я не стал вас отштрафовыть,так как еще раз повторю четкого нарушения не было,у каждого может быть пинг и т.д! Док-ва : *клик* Ответ дан. Ждем ответа лидера/следящего! Подпись: Олс.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На видео сотрудника и правда видно, что Ваше ТС сильно лагало и даже в текстуру дома залезло как-то, и из-за пинга оно прыгнуло на авто, а потом обратно на дорогу. Нарушений не вижу, есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Да, сначала моя машина немного лаганула, но факт ДТП и искры от него прекрасно видно как на моем видео, так и на видео сотрудника. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Гражданин,вы очень сильно лагали. То,что идут искры это не доказательство ДТП. Вы перемещались как-то странно. То ваше авто внутри дома,то оно уже перед моим авто. Четкого ДТП не было,лишь странные перемещения вашего авто. Подпись: Олс.И Изменено 4 октября, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, приношу извинения за задержку. Ожидайте моего вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 Ожидайте рассмотрения вашей жалобы в течение сегодняшнего дня в связи с тех. неполадками у следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2020 Вы там не забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток, ожидайте полного моего ответа в течении 15 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. Прошу прощения за долгий ответ. С ответом лидера я солидарен. Самого факта ДТП не видно на все 100%, т.к во первых, вы очень сильно лагали. Во вторых, по док-вам можно сказать, что ДТП не произошло и сотрудник проехал совсем рядом с вами. А также замечу, что даже если было ДТП, что возможно, то оно было минимальное и никакого вреда Вам не принёс сотрудник, т.к Ваше авто уже было полностью сломано. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться