Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

[УВД-П] Bogdan_Homyakov и Alecs_Wayy

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Tihon_Outlaw
2. Название фракции:  УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Homyakov и Alecs_Wayy
4. Суть жалобы. Я подвозил людей до Аптеки с бункера. Мы купили таблетки, и так получилось что я последний стоял в очереди. Выходя с Аптеки наблюдаю картину как один из сотрудников стреляет по моей машине (без водителя и с пассажирами нарушим сразу: 

Что запрещено сотрудникам при ведении погони:

1. - Открывать огонь по колесам автомобиля в котором находится преступник, без предупреждения. (стрельба была без каких либо предупреждений) 

2. - Запрещено открытие огня по машине в городе, если водитель не представляет какую-либо опасность окружающим. В таких случаях лучше применять спец.манёвры. (Водителя вообще не было). 

3. - Открывать огонь по автомобилю нарушителя, если в радиусе 100-ах метрах, имеются гражданские и большие скопления людей. 

Что разрешается сотрудникам при ведении погони:

6. - Разрешено открытие огня по двигателю автомобиля в котором находится преступник, при условии, что вы находитесь за чертой города и рядом нет гражданских и больших скоплений людей. 

Правило проведения задержаний

3. Если преступник не на машине.

3.1 Если преступник не на машине и вы бежите за ним по городу, то стрельба идет только из электрошокера или же пистолета, но не в жилой зоне и где нет гражданских.

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Статья 16. Применение огнестрельного оружия.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Так же нарушив УКРП а именно 

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением"

На мои возрождения сотрудники не реагировали, даже не объяснили ситуацию кого ловят. Сотрудники не представились  (5. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий)А так как сотрудники не реагировали на мои слова, я подумал что сотрудники находятся под алкогольным или наркотическом состоянии или вообще не сотрудники. Дабы спасти свою машину я принял решение скрыться от невменяемых людей, что бы спасти свою машину и жизнь друзей. На вопрос о ремонте моей машины сотрудники ни как не отреагировали и уехали. Если доказательств будет мало. То я бы потребовал запись с видеорегистратора на служебной машине. 

5.Доказательства: https://fex.net/ru/s/4szood5

Изменено пользователем Tihon_Outlaw
редактировал

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Не обнаружил никаких нарушений на ваших скриншотах. Предоставьте видеофиксацию нарушение от сотрудников в целях разбирательства, а на данный момент, судить по вашим доказательствам я никак не могу. 

Поделиться сообщением

Andrey_Ways

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник: Alecs_Wayy.

С вашей стороны недостаточно доказательств.

Ждем ответ/решение лидера и следящего.

Доказательство с нашей стороны имеются.

На все ваши вопросы готовы ответить, по решению Следящего,если это требуется

Изменено пользователем Alecs_Wayy
Корректировка.

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Здравия желаю! Я являюсь Майором УВД по г. Приволжск, Хомяковым Богданом!

Начнем разбирать вашу жалобу: 

Во-первых, мы навели на ваше авто табельное оружие, думаю должно было быть понятно, что в вашем авто находится Особо Опасный преступник.

Идем далее: огонь был открыт в противоположную сторону от гражданских, случай рикошета исключается, так как Desert Eagle, который находится в нашем распоряжении, является самозарядным пистолетом крупного калибра (до 12.7мм), а патроны такого калибра с легкостью пробьют металл авто. Если и этого мало, то начальная скорость полета пули 800м/с.

Вернемся к началу ситуации: Выходя с Аптеки наблюдаю картину как один из сотрудников стреляет по моей машине (без водителя и с пассажирами)

А в конце вы пишете, что пытались уехать для спасения своего авто, согласитесь, некрасиво получается, противоречить самому себе-то. При желании я могу приложить док-ва, где видно, что вы сидели в машине, и это будет являться вводом в заблуждение сотрудников администрации

Ну и на последок: вашей доказательной базы недостаточно.

С Уважением, Майор УВД по г. Приволжск, Хомяков Богдан!

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Когда я вышел с аптеки вы уже почти угробили мою машину. Я хотел мирно решить конфликт придя в гувд, но меня послали на гос. портал. И по идее вы сохраняете видео фиксацию. Предоставьте полный видеофрагмент задержания. Вы обязаны сохранять доказательства неделю

Жду подробностей.

редактирование

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Вы же заявитель, вы и должны приложить полные доказательства нарушение.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Не было возможности. У сотрудников есть же видео фиксация, и они обязаны ее предоставить для урегулирования конфликта. Если бы починили бы машину, этого всего бы не было. 

"Во-первых, мы навели на ваше авто табельное оружие, думаю должно было быть понятно, что в вашем авто находится Особо Опасный преступник."

Во-первых, надо представляться, я не ванга что бы понять кто вы.

"Идем далее: огонь был открыт в противоположную сторону от гражданских, случай рикошета исключается, так как Desert Eagle, который находится в нашем распоряжении, является самозарядным пистолетом крупного калибра (до 12.7мм), а патроны такого калибра с легкостью пробьют металл авто. Если и этого мало, то начальная скорость полета пули 800м/с."

Далее: а то что автомобиль может быть бронированным. Или вы по визуальному осмотру можете это понять?

"А в конце вы пишете, что пытались уехать для спасения своего авто, согласитесь, некрасиво получается, противоречить самому себе-то. При желании я могу приложить док-ва, где видно, что вы сидели в машине, и это будет являться вводом в заблуждение сотрудников администрации"

Да я хотел сохранить свое имущество, так как без каких либо предупреждений вы начали расстреливать мою машину при том что она с шашечкой такси. А если там был бы ребенок или беременная женщина. А так как я смотрю за ремонт вы не очень любите платить, мои действия показались уместны. 

Я поехал в ГУВД г. Приволжска что бы по РП взять видео фиксацию с видеорегистратора. Сотрудник что дежурил сказал что они обязаны предоставить видео фрагмент на гос. портале. 

https://fex.net/ru/s/8myeard

А вы за месть того что бы отчистить честь вашего отдела, показав видео. Покрываете криминальные делишки ваших подчиненных. 

редактировал

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

на данном видео видно, что огонь по машине был открыт только когда вы сели в нее и начали движение

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Вы начали стрелять как только я открыл дверь, а не сел в машине. И когда преступник выпрыгнул из машины, вы все равно еще пару раз стрельнули 

Вы не требовали остановки транспортного средства, хотя обязаны были. (я бы по требованию остановился). А раз не требовали значит вы ловите не нас.

Открыли по автомобилю с пассажирами в салоне, При том вы видели что пассажиры садятся в машину. То что случайный попутчик попытался сесть ко мне в машину, (опять же вы не требовали остановится и стреляли по моей машине) я и газанул что бы успеть сохранить хотя бы что осталось. Что бы не талкать ее, а доехать до СТО. 

В любом случае, вы повели себя не профессионально, что указывает на халатное отношение к службе. Вариант с бандитами переодетыми в форму еще актуален (когда мы стояли на ПГ, у нас было подобное мероприятие с переодеванием в форму сотрудников). Да бы вас не путали, вам и придумали всякие правила. На которые вы наплевали. 

Может хватит уже блата? Сколько можно. Как нас по всякой мелочи, которая  бывает в реальных ситуациях банят это нормально. А как ваши сотрудники нарушив не один пункт ваших же правил, так вы сразу сводите на нет жалобы. А потом еще нервничаете, почему вас х*?ми все посылают и оскорбляют. Заплатили бы за ремонт машины и не было бы этого всего.

Дополнял

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Еще раз я вас приветствую.  На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте,

Ожидайте развернутого ответа от лидера фракции, после чего я аргументирую свою точку зрения по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Еще раз я вас приветствую. 
Слишком неоднозначная жалоба, при которой требуется длительное обдумывание. Давайте обсудим данную жалобу:
При наведение табельного оружие на любого гражданского, он не будет как-то убегать, потому-что у всех присуще биологический фактор самосохранение, при котором любой приказ от сотрудников будет непременно выполнятся. При виде табельного оружие, вы и ваш попутчик начали садится в автомобиль и начали уезжать, тем самым нарушив RP процесс. Так-же хочу отметить, что сотрудник Alecs_Wayy заходил в аптеку, где он мог выдать вам предупреждение об обстановке, а вы в свою очередь, начали побег.  Сотрудники действовали внутреннему уставу СОБР:

Цитата

2.3. Задерживать нарушителей всеми возможными способами, используя табельное оружие (пистолет, пистолет-пулемёт, дробовик), специальные средства (электрошокер, дубинка) или служебный автомобиль с нанесённой цветографической схемой, установленными проблесковыми маячками, а так же специальным звуковым сигналом (СГУ). 

Поговорим теперь про предоставление удостоверение:
Офицеры Специального отряда быстрого реагирования не обязаны представляться при штурме / освобождение заложников / отлов ООП.  Вы как это представляете? В потверждение моих слов, предоставляю видеозапись с крупного задержание ООП в реальной жизни:

Ваш автомобиль никак не может быть бронированным, так как это отыгрывание RP в свою сторону, ну а так-же, не было никаких RP отыгровок о вашем бронированном автомобиле.

Если бы другой посторонний человек сидел в вашем автомобиле, он мог спокойной отыграть RP ситуацию - пулевое ранение, потеря сознание и тому подобное. Шашечка от такси ничего не означает. Возможно, это была обычная уловка для запутывание офицеров СОБР.

По поводу блата мне не о чем говорить. Мы не приветствуем блат в любых ситуаций. Если у вас есть полаганние подозревать меня или другого сотрудника в блате, можете написать жалобу на лидеров или на самого сотрудника.

Вопросы у вас остались?

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

1. Ну правильно. Навели пестолет, не на меня. Дабы сохранить свою жизнь, я решил спрятаться в машине. У меня ни одной звезды на тот момент не было. Сотрудники за месть того что бы стрелять по машине в которою я еще не сел, обязаны были хотя бы прокричать "Всем стоять работает СОБР, Или хоть как то себя инициировать".

2. На видео показаны сотрудники в гражданском которые в случае покажут ксиву. И опять же сотрудники на видео принимают всех клиентов находящихся в машине а не случайного попутчика. И делают это не молча. Как в нашем случае. 

3. Что бы отыграть команды на бронированный автомобиль, надо в нем находится. И считаю это должен делать водитель. А так как он был почти растрелян на момент когда я начал трогатся, уже не было смысла что либо писать. Да и пока я прописал бы, оно уже и не понадобилось.

4. Я первый раз услышал требовония от сотрудников, когда машина уже была в тотал.

И вот скажите мне. Сотрудники приехав на задержание, делая все молча в скоплении людей, достали пистолеты. Как понять их настрой и что они хотят сделать? 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Объясню вам все пункты:
1. При виде табельного оружие от офицеров Специального отряда быстрого реагирования, вы должны были остановится и уже спросить, что случилось и тому подобное. Так-же есть вероятность, что офицер Alecs_Wayy, придя в аптеку, предупредил об остановке, а вы в свою очередь, уже начали побег. Данную ситуацию никак нельзя отрицать. Возможно, открывать огонь по кузову автомобиля, было не самое лучшее решение от офицеров. 

2. Где же они покажут ксиву? Какую? Для проведение оперативно - розыскных мероприятий, проверяются всё: Кто эти гражданские, зачем они это делают, фоторобот, спрашивают у гражданских, которое пользовались услугами данных задержанных и тому подобное. Так-же повторю свои слова, офицер  Alecs_Wayy, придя в аптеку, предупредил об остановке, а вы в свою очередь, уже начали побег. Так-же видно на видеозаписи сотрудника, что вы намеренно, еще с аптеки, нажали на "F" или на "enter", для быстрого уезда с Особо - опасным преступником с места задержание.

3. Запрещено отыгрывать ситуацию в вашу сторону. Нельзя отыгрывать то, что у вас сама машина находится в бронепластинах, или же окна у вас бронированные. Вы этим нарушаете следующий пункт ВПС:

Цитата

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

4. Вот в чём и смысл отлова ООП - бесшумность. Представим  ситуацию - захватили автобус, там внутри находились много Особо - опасных преступником. Сотрудники ОГИБДД/УГИБДД будут вам говорить о плане - перехвате? А о штурме какого - нибудь здания тоже будут вам говорить? Вот именно - нет.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

2.  Я не спорю про собранную информацию. Но сотрудники действовали так, как будто мы все в розыске.

3.  Ни кто и не собирается. Я просто привожу примеры ситуаций, которые могли бы быть. 

4.  Ни спорю. Бесшумность имеет смысл для занятия позиций, но как правило при самом задержании они кричат. При задержании если даже ваше видео смотреть, то они стреляют в людном месте в воздух.  

1. Да. Что то такое было. Но сотрудник сразу вышел. Вот я и продолжил ходьбу. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Давайте разбираться.

За сотрудниками Специального отряда быстрого реагирования действительно зафиксированы нарушения, о которых Вы указали.

1. Открывать огонь по колесам автомобиля в котором находится преступник, без предупреждения.
— Применение огнестрельного оружие осуществлялось без каких либо предупреждений со стороны офицеров.
2. Запрещено открытие огня по машине в городе, если водитель не представляет какую-либо опасность окружающим. В таких случаях лучше применять специальные маневры.
— Нарушение присутствует, так как не увидела какой-либо опасности в отношении окружающих из-за того, что движение автомобиля только началось.
3. Открывать огонь по автомобилю нарушителя, если в радиусе 100-ах метрах, имеются гражданские и большие скопления людей.
— Нарушение присутствует, так как с Вами находились приятели, которые оказались заложниками ситуации и офицеры должны были минимизировать любой ущерб.

К обоим офицерам будут применены дисциплинарные взыскания в письменном и устном виде. Какие-либо вопросы и/или претензии остались?

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

как бы хотелось компенсации за ремонт. 234612.

Редактировал счет

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток

Проверьте, пожалуйста, правильность написания Вашего банковского счёта. Вы указали несуществующий счёт. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...