lewis_levine 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Andriyh 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по причине УК РП без указания статьи и пункта. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JGo8N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. За долгий ответ приношу свои извинения. Передано сотруднику, ждём его пояснения по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Я дико извеняюсь дествительно не указал я готов понисти наказание и оплатить компинсацию прошу прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Напишите свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Я откажусь от компенсации. Деньги не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться