Dungeon_Master 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky 3. Суть жалобы: Срезы при погоне. Что по поводу моих срезов- я тоже уже был наказан. 4. Доказательства: Изменено 3 октября, 2020 пользователем Youry_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я то самый сотрудник на которого была написана жалоба, по факту моих нарушений я получил выговор, так-же блокировку аккаунта. Еще вопросы остались? Изменено 3 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Раз получили наказание, значит вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...