Перейти к содержанию
Dima_Belikov

[ГУОБДД г. Невский] [Stepan_Lefortovskiy]

Рекомендуемые сообщения

Dima_Belikov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Belikov
2. Никнейм сотрудника: Stepan_Lefortovskiy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил: 1) нонРП розыск 2) Стрельба в житловом секторе 3) Анулировал права на 2 дня. 4) Скинул с моста (видео не сохранилось). 5) Нету субординации.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=7cZASBjxw8c&feature=youtu.be  https://youtu.be/NWjv2VDfFf4

Изменено пользователем Dima_Belikov

Поделиться сообщением

Stepan_Fortuna

Ждал)
Видео будет раздельно просто после ALT+TAB, оно сохраняется.
Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Док-ва розыска не принимаются, так как с консоли запрещено их подавать. Стрельба была открыта по причине угрозы жизни. Док-ва 2.5.2 КоАП РП предоставлены.

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Stepan_Fortuna

4:40 минута второго видео там розыск через чат!

Поделиться сообщением

Dima_Belikov
7 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Док-ва розыска не принимаются, так как с консоли запрещено их подавать. Стрельба была открыта по причине угрозы жизни. Док-ва 2.5.2 КоАП РП предоставлены.

Есть ещё вопросы?

Да, есть! Начнем с нонРП розыска виданым данным сотрудником. Начинаем с этого места 4.49 ( выдан розыск как можно выдать розыск не зная Имя и Фамилии человека? Не взяв документы? Не пробить по базе по фотографии? Не пробить по номерам? Хм. Прекрасно видно как он выдает мне розыск через чат  4.46 в чат пишем мой номер паспорта ID 54 в /rob. Далее так получилось сотрудник или /fps скинул меня с моста.  Далее сотрудник меня каким-то магическим образом находит меня в житловом секторе, но хорошо /wanted есть же, но там камер нету и начиная 14:22 (наручники арест не зная я ли это? Возможно это совсем другой человек и не проверив информации он вылетая с нее бежит мне надевать наручники и этот нонРП арест.  Далее 15:48 (стрельба) как бы стрельба в житловом секторе и я был там не 1 и был еще гражданин. Да, я понимаю угроза жизни сотрудника, но сотрудник применяя оружие мог и меня пристрелить и другого гражданина который был рядом (это можно увидеть по прицелу сотруднику).  И на заключение "Лишение прав на 2 дня" возле здания при этом повторюсь нету: Паспорта, поиск по базе по регистрации автомобиля, поиск по базе по фото лица и это Лишение на 2 дня ВУ (штраф 14.600)

Поделиться сообщением

Stepan_Fortuna

Нарушений со своей стороны не вижу.
/rob это ннрп рация и туда кидают ориентировочно розыск по вашему лицу. Я вас подал в розыск, а значит помню ваше лицо!
Лишение было верно за 2.5.2 КоАП РП лишение по КПК
Стрельба за нападения сотрудника при исполнении 
Я проехал дворы в и увидел вас так что не вижу ННРП.

Изменено пользователем Stepan_Lefortovskiy

Поделиться сообщением

Dima_Belikov
1 час назад, Stepan_Lefortovskiy сказал:

Нарушений со своей стороны не вижу.
/rob это ннрп рация и туда кидают ориентировочно розыск по вашему лицу. Я вас подал в розыск, а значит помню ваше лицо!
Лишение было верно за 2.5.2 КоАП РП лишение по КПК
Стрельба за нападения сотрудника при исполнении 
Я проехал дворы в и увидел вас так что не вижу ННРП.

Ты так и не понял. Я, вижу что выдал "Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет."  и потом  Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. " но все же. Даже смотря твое видео ты выдал розыск /rob зная мой ID как ты его узнал? Верно! Посмотрел же в игре и этот нонРП действие. Где отыгровки поиск лица по базе данных ? Поиск через номера ?.  Ты по сути не установил мою личность, а то что ты говоришь "Запомнил" это не по РП.  Что искал, то это уже считай не РП-процесс. Почему? Просто: 1) Личность не установлена. 2) Розыск выдан как-то? 3) Житловой комплекс где нету камер?( ну, ясно что использовал /wanted) 4) Арест не зная ли тот или не тот человек! 

Поделиться сообщением

Stepan_Fortuna

Ожидай ответа следящих с тобой нет смысла общаться. 

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, ожидайте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Ожидайте рассмотрения вашей жалобы в течение сегодняшнего дня в связи с тех. неполадками у следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dima_Belikov
В 07.10.2020 в 23:00, Vladislav_Simonov сказал:

Ожидайте рассмотрения вашей жалобы в течение сегодняшнего дня в связи с тех. неполадками у следящего администратора.

Эм, 3 день тишина.

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Доброго времени суток, приношу извинения за задержку по тех. причинам, ожидайте моего полного ответа в течении 15 часов.

Поделиться сообщением

Dima_Belikov
19 часов назад, Daria_Bennett сказал:

Доброго времени суток, приношу извинения за задержку по тех. причинам, ожидайте моего полного ответа в течении 15 часов.

Извините, но уже прошло 19 часов!  Жалоба с 3 октября, а сегодня 11 октября уже.😟

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Доброе утро 

Жалоба на рассмотрении. 

Взвешу все "за" и все "против" и вынесу вердикт в течении сегодняшнего дня. 

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Добрый вечер.

К единому вердикту прийти не смог, поэтому тему передаю СЗФ ГУ МВД / СЗВ МВД.

Ожидайте их решения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, ожидайте мой вердикт в течении суток.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Основной розыск был выдан ещё до задержания. Стрельба была открыта после угрозы жизни сотруднику, это было допустимо. 
Доказательства как Вас сбрасывали с моста - нету. Субординация соблюдалась. 
По доказательства от сотрудника. Розыск он пытался выдать ориентировочный, так как кидал запрос в NonRP чат, однако всё же проведём беседу, не увидел пометок "Ориентировочный".
Насколько я понял наручники Вам одели, после ориентировочного розыска. Лишили Вас прав уже после привоза Вас к участку, где Вас возможно пробили по отпечатку пальцев, однако знать этого я не могу. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств по данному поводу. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...