Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergeiy_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Steiner 3. Суть жалобы: Подрез без причины, Таран без причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zXs4bKAYCXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, Начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Дратути. Не таран, а спец. маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Как я понял, с сотрудником бесполезно разговаривать. У сотрудника нету док-ва причины его тарана и подреза. Требую наказать сотрудника по полной строгости. Также требую компенсацию за ремонт автомобиля, мой банковский счёт-898274. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 [Нач.УВД] Запросил у сотрудника доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 [Нач.УВД] У сотрудника не имеются доказательства, за подрез он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Прошу пересмотреть ваш вердикт и наказать сотрудника за таран. Требую компенсацию от сотрудника за таран и подрез авто, мой банковский счёт-898274. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Vasiliy_Shumaherov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Не знаю где Вы увидели таран, я лишь увидел что были частые подрезы. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться