Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergeiy_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Daria_Nelson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sbCWUGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На видео видно, что сотрудница кричала Вам в мегафон, а Вы не остановились, как я понимаю, за что и получили розыск, но я хочу увидеть полные док-ва от сотрудницы: 1. нарушение Ваше, 2. док-ва отыгровки рации, 3. док-ва того, что Ваша личность известна сотруднице. Ожидаем её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 3 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На видео видно, что сотрудница кричала Вам в мегафон, а Вы не остановились, как я понимаю, за что и получили розыск, но я хочу увидеть полные док-ва от сотрудницы: 1. нарушение Ваше, 2. док-ва отыгровки рации, 3. док-ва того, что Ваша личность известна сотруднице. Ожидаем её ответ. На каком видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 22 минуты назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: На каком видео? извиняюсь, ошибся, на фото* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Добрый день, я сотрудница на которую написана жалоба, Во первых почему вы не предоставили доказательства где вы оскорбляли меня и человека с которым у меня был диалог( я про тот момент когда вы подьехали в Невском и начали орать матом) Во вторых, вашу личность я узнала пробив номер на вашем авто. В третьих, все скриншоты скину в течение 12 часов. В четвёртых, обьясните ваш выход из игры при погоне в Невском?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Daria_Nelson сказал: Добрый день, я сотрудница на которую написана жалоба, Во первых почему вы не предоставили доказательства где вы оскорбляли меня и человека с которым у меня был диалог( я про тот момент когда вы подьехали в Невском и начали орать матом) Во вторых, вашу личность я узнала пробив номер на вашем авто. В третьих, все скриншоты скину в течение 12 часов. В четвёртых, обьясните ваш выход из игры при погоне в Невском?. Почему я должен что-то доказывать? Док-ва что вы узнали мою личность по номерам. Док-ва что я вышел из игры во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Daria_Bennett сказал: Здравствуйте, ожидаем вердикт лидера. Док-ва свои скину в течении 8 часов. После того ждём ответа лидера 1 час назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Почему я должен что-то доказывать? Док-ва что вы узнали мою личность по номерам. Док-ва что я вышел из игры во время погони. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Как я понял у сотрудника нету док-ва, прошу наказать по полной строгости из-за отсутствия док-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2020 Прошу компенсацию за неверно выданную орентировку, мой банковский счет-898274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2020 По техническим проблемам (Слёт виндовс, восстанавливаю все папки с документами) скину в ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 Я думаю что у сотрудницы нету док-ва. Прошу наказать сотрудницу выговором за отсутствие доказательственной базы. Также прошу выплатить компенсацию за неправильно выданный розыск, мой банковский счёт-898274. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2020 Мне долго ответа ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2020 Док-в мы, так понимаю, не увидим от сотрудницы, по-этому прошу Вас предоставить свой счет для выплаты компенсации. Сотрудница получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2020 898274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. Компенсацию Вам на счёт переведу во второй половине дня сегодня. Сотрудница получит предупреждение за отсутствие док-в. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2020 Компенсацию перевел. Вопросов от Вас не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться