Lucifer_Schwert 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markul_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Иначе сказать PG. На скриншотах все действия видны поэтапно,как приехал,кинул предуприждения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/BuI7HoI Изменено 3 октября, 2020 пользователем Diego_Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Начнем с того что я знал что нельзя въезжать на Территорию ПГ Это во 1 ых во 2 ых пишите что кинул предупреждение возможно я случайно нажал на бинд Где вы видите тут задержание задержания тут нету погони так же нету Markul_Scaletta Вот он пусть и подает жалобу вы являетесь сотрудником ГУ МВД Diego_Scaletta ОЖИДАЮ Ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Sergey-Vladimirovich сказал: Начнем с того что я знал что нельзя въезжать на Территорию ПГ Это во 1 ых во 2 ых пишите что кинул предупреждение возможно я случайно нажал на бинд Где вы видите тут задержание задержания тут нету погони так же нету Markul_Scaletta Вот он пусть и подает жалобу вы являетесь сотрудником ГУ МВД Diego_Scaletta ОЖИДАЮ Ответа Лидера Молодой человек, я являюсь тем самым человеком Markul_Scaletta, жалоба подана от моего лица, а значит от первого. Потому что аккаунт с ником Markul_Scaletta является моим вторым аккаунтом, то бишь твинком. Так и не понял, а чему вы говорили за погоню... Так же если вы случайно нажали бинд, жду от вас доказательств отката, мне кажется, если бы я в войс чат не крикнул фразу:«тебе сюда нельзя приезжать». Вы бы так и не уехали. Специально для вас оставлю целый пункт из устава МВД, что бы вы с ним наконец-то ознакомились и не несли бред. 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Разрешены кратковременные переезды. Также запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников спецподразделения ОМОН. Просто так приезжать к ним и задерживать запрещено, исключение - закрытие вызова на территории базы. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Markul_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Сотрудник переведен в МО. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Сотрудник переведен в МО. Ожидаем вердикта СЗФ. Принято, слит. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже не работает в ГУ МВД, а также по Вашим скриншотам я не увидел конкретной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться