TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Ваш ник : Daniyar_Zhdanov Ник "Сотрудников": Vadim_Frast , Aleksandr_Doukhnai Суть жалобы : ДБ, Таран, 16.4 ФЗоП, 12.3 ФЗоП, Нон рп поведение. Доказательства: 1.https://www.youtube.com/watch?v=fBN_fTGWb58&t=40s 2.https://www.youtube.com/watch?v=MSdHXDw4Blk 3. https://www.youtube.com/watch?v=FTAj7Q-7_qI Изменено 3 октября, 2020 пользователем Daniyar Замена ссылок в доказательствах на кликабельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Здравия...Вам не пожелаю. Давайте разберемся. Первая Ваша запись: Я открываю огонь. Что гласит ФЗоП? Я имею право применить огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Так же Устав СР 4.8 - Сотрудник Спец.Роты имеет право открыть огонь при погоне в городе, и за его приделами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц. Гражданских рядом не было, я мог спокойно открывать огонь. Так же Вы неоднократно меня подрезали, а это угроза моей жизни (Тык) Нон-рп. Где? Таран. Его не было, Вы сами подрезали. Даже если был бы: 7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Велосипед же не Ваше имущество, ремонт за него платить не нужно. ДБ я так же не наблюдаю. Поговорим про Вас: Вы, на хрупком велосипеде подрезаете огромный автомобиль BMW. Где инстинкты самосохранения? Так же под прицелом Vadim_Frast продолжаете кружиться вокруг него. Считаю, что Вы нарушили ВПС 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Во втором видео все тоже самое. Не знаю, зачем Вы их разделили. 3 видео. 1:20 PG с Вашей стороны. 2:15 Опять же PG. Нарушений со своей стороны и со стороны Фраста не вижу. Ваши нарушения: PG, Подрезы при погоне. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Я конечно все понимаю, но мы тут как-никак говорим про ваши нарушения, а не мои. Все таки я уже получил за свои деяния наказание, и их не отрицаю. Не было гражданских в момент открытия огня? Да? А вы видео-доказательство смотрели?) ДБ было не с вашей стороны, а со стороны другого сотрудника это видно на одной из видеозаписей, что опять же подтверждает мою гипотезу о том, что вы даже их не смотрели. Давайте-ка подумаем логично, раз вы пытаетесь это делать но пока что не совсем успешно, какую угрозу в реальной жизни представляет велосипедист двух-тонному внедорожнику ( правда с психопатом за рулем) Да, всего-то вы постоянно врезаясь в друг-друга не можете остановить велосипедиста на протяжении 10 минут, (Когда же вас перестанут набирать по критерию "пишешь /do с точкой значит годен?) Что к слову является нарушением ФЗоП, речь о статье которую вы "двоица" нарушили пойдет ниже. На счет тарана, не имелся ввиду пункт ВПС, а пункт ФЗоП 9.15 15) беречь государственное имущество, в том числе выданное для выполнения своих должностных обязанностей Что-то я не совсем увидел того, что вы какое-либо имущество берегли, уничтожив 1 внедорожник BMW X5M к слову, стоимость которого составляет 6.210.000 рублей. И практически в 0 разбитый такой же внедорожник. Нон РП поведение? А вас не смущает то, что вы 2 сотрудника полиции в одном из самых загруженных мест города Невский, расстреливаете самого опасного преступника в республике, безоружного велосипедиста в костюме двойке. Крайне жду следующий ваш "разоблачающий монолог" ведь кто не любит смеяться..... Изменено 3 октября, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaVanDijk 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 10 часов назад, Daniyar сказал: Я конечно все понимаю, но мы тут как-никак говорим про ваши нарушения, а не мои. Все таки я уже получил за свои деяния наказание, и их не отрицаю. Не было гражданских в момент открытия огня? Да? А вы видео-доказательство смотрели?) ДБ было не с вашей стороны, а со стороны другого сотрудника это видно на одной из видеозаписей, что опять же подтверждает мою гипотезу о том, что вы даже их не смотрели. Давайте-ка подумаем логично, раз вы пытаетесь это делать но пока что не совсем успешно, какую угрозу в реальной жизни представляет велосипедист двух-тонному внедорожнику ( правда с психопатом за рулем) Да, всего-то вы постоянно врезаясь в друг-друга не можете остановить велосипедиста на протяжении 10 минут, (Когда же вас перестанут набирать по критерию "пишешь /do с точкой значит годен?) Что к слову является нарушением ФЗоП, речь о статье которую вы "двоица" нарушили пойдет ниже. На счет тарана, не имелся ввиду пункт ВПС, а пункт ФЗоП 9.15 15) беречь государственное имущество, в том числе выданное для выполнения своих должностных обязанностей Что-то я не совсем увидел того, что вы какое-либо имущество берегли, уничтожив 1 внедорожник BMW X5M к слову, стоимость которого составляет 6.210.000 рублей. И практически в 0 разбитый такой же внедорожник. Нон РП поведение? А вас не смущает то, что вы 2 сотрудника полиции в одном из самых загруженных мест города Невский, расстреливаете самого опасного преступника в республике, безоружного велосипедиста в костюме двойке. Крайне жду следующий ваш "разоблачающий монолог" ведь кто не любит смеяться..... Хахаааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Общаться с Вами больше не желаю. Ждем ответа от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 Ааххахахаха, не доброго вам дня. На связи Фраст. Обращаюсь к вам "клоуну". (Я это понял по вашему поведению и по вашей аватарке). Вы кучу раз слетали с велосипеда, но всё равно продолжали погоню, это ли не нонРП?))))))) А защитного костюма у вас не было)))) О каком РП может идти, когда вы подрезали внедорожники полиции, когда вас сталкивали с велика - а вы всё равно как не в чём не бывало продолжали погоню. О каком РП может идти речь, когда вы кружились - когда на вас навели оружие? О каком РП может идти речь, если велосипед никак не ломается в нашей игре, и вы этим пользовались? О каком РП может идти речь, когда вы МГшили в чат? Для начало смотрите за собой, учитесь играть РП и не видите себя как маленький мальчик, который не знает что такое "РП", хотя хвастается что играет "РП" лучше всех, и учит этому других. Назовите мне, как вас остановить, если Вы не хотите играть РП? А с таким "Человеком" как вы, я не хочу общаться - Вы для меня очень противны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 Приветствую, c ответами сотрудников согласен. Вы сами заезжали под колеса X5, подрезали X5 в ходе которого он и был взорвал, в жизни же вы бы не смогли испортить машину велосипедом. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудниками не увидел, с лидером солидарен. Вы же будете наказаны за ПГ Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться