Перейти к содержанию
Maximilian_Venessis

[ГИБДД-П] Steven_Mitchell

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Venessis

1. Ваш никнейм: Maximilian_Venessis
2. Никнейм сотрудника: Steven_Mitchell
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф за проезд на желтый сигнал светофора , даже не увидив моих документов .
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=J49WTtqlydM / https://www.youtube.com/watch?v=bhWv_No0Tlc

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня 

Родион Мондегард.

Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск

Родион Мондегард.

RodionMonde.

IULJR.gif

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Не уж то это слив сотрудников? Вы работаете медиком.

Что-ж, поясню вам.

Вы должны были остановиться перед жёлтым, это не завершение манёвра, проехать вы могли в экстр. ситуации, но вы никуда не торопились.

Жёлтый цвет светофора  информирует водителя о том, что вскоре на светофоре загорится сигнал, запрещающий дальнейшее движение – красный. В таком случае необходимо остановиться, но есть исключение. Если перед перекрестком, где загорелся желтый свет, возможно остановиться, применив лишь экстренное торможение, то разрешается продолжить движение, так как это может привести к аварии.

А это статья из общего устава, а так же устава МЗ: 6.1 Сотрудникам гос.организации запрещено нарушать положения всех документов Республики, регулирующих правил и кодексов (УК РП, КоАП, ПДД)

На счёт документов, согласен. Совсем позабыл о них из-за вас.

Изменено пользователем Steven_Mitchell

Поделиться сообщением

Maximilian_Venessis

О каком сливе сотрудника идёт речь? Мне это не интересно , вы остановили меня из-за проезда на жёлтый сигнал светофора , а так же выписали штраф не увидив документов и не пробив номера , как же? Хочу услышать мнения лидера 

Поделиться сообщением

ktoto222

Del

Изменено пользователем ktoto222

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
По результату просмотра видеофиксации гражданина, было зафиксировано NonRP действие со стороны сотрудника, а то есть, данный сотрудник, без установки личности, выписал штраф по нарушения 12.12 КоАП Республики Провинции в размере 5.000 рублей.

Спойлер

Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

Скажу пару слов по поводу желтого сигнала светофора. Желтый сигнал светофора - является запрещающим, согласно Правилам Дорожного Движения Республики Провинции.

Спойлер

Раздел 6. Сигналы светофора.

6.1. В светофорах применяются световые сигналы зеленого, желтого и красного цвета.
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

Цитата

• Зеленый сигнал разрешает движение;

• Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;

• Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

• Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;

• Красный сигнал запрещает движение.

• Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

Проезд на желтый сигнал светофора разрешен, в случает того, если автомобиль за счет скорости не успевает остановится перед стоп линией.

Спойлер

6.5. Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение.

Вернусь к штрафу.
Безусловно штраф был выписать абсолютно не корректно и фиксации Вашего нарушения у сотрудника не оказалось.
За все нарушения он понесет наказания в виде дисциплинарных взысканий, по решению Начальника ГИБДД и СЗФ. 
Оставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации в размере 15.000 рублей.
Если у Вас остались вопросы по решению Начальника ГИБДД, задавайте.
IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Maximilian_Venessis

Вопрос остался один , я уже выехал на перекресток когда был жёлтый и это не особо считается за нарушения как вы сами подметили , А так спасибо за ответ компенсации не нужно , нужно больше рп полицейских , удачного дня!

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмтрении. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания за отсутствие доказательств по данной ситуации. 

По другим аспектам жалобы ВрИО лидера вполне грамотно и доступно объяснил. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...