Maximilian_Venessis 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maximilian_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Steven_Mitchell 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф за проезд на желтый сигнал светофора , даже не увидив моих документов . 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=J49WTtqlydM / https://www.youtube.com/watch?v=bhWv_No0Tlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Не уж то это слив сотрудников? Вы работаете медиком. Что-ж, поясню вам. Вы должны были остановиться перед жёлтым, это не завершение манёвра, проехать вы могли в экстр. ситуации, но вы никуда не торопились. Жёлтый цвет светофора информирует водителя о том, что вскоре на светофоре загорится сигнал, запрещающий дальнейшее движение – красный. В таком случае необходимо остановиться, но есть исключение. Если перед перекрестком, где загорелся желтый свет, возможно остановиться, применив лишь экстренное торможение, то разрешается продолжить движение, так как это может привести к аварии. А это статья из общего устава, а так же устава МЗ: 6.1 Сотрудникам гос.организации запрещено нарушать положения всех документов Республики, регулирующих правил и кодексов (УК РП, КоАП, ПДД) На счёт документов, согласен. Совсем позабыл о них из-за вас. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Steven_Mitchell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Venessis 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 О каком сливе сотрудника идёт речь? Мне это не интересно , вы остановили меня из-за проезда на жёлтый сигнал светофора , а так же выписали штраф не увидив документов и не пробив номера , как же? Хочу услышать мнения лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto222 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Del Изменено 5 октября, 2020 пользователем ktoto222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto222 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По результату просмотра видеофиксации гражданина, было зафиксировано NonRP действие со стороны сотрудника, а то есть, данный сотрудник, без установки личности, выписал штраф по нарушения 12.12 КоАП Республики Провинции в размере 5.000 рублей. Спойлер Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Скажу пару слов по поводу желтого сигнала светофора. Желтый сигнал светофора - является запрещающим, согласно Правилам Дорожного Движения Республики Провинции. Спойлер Раздел 6. Сигналы светофора. 6.1. В светофорах применяются световые сигналы зеленого, желтого и красного цвета. 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Цитата Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Проезд на желтый сигнал светофора разрешен, в случает того, если автомобиль за счет скорости не успевает остановится перед стоп линией. Спойлер 6.5. Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение. Вернусь к штрафу. Безусловно штраф был выписать абсолютно не корректно и фиксации Вашего нарушения у сотрудника не оказалось. За все нарушения он понесет наказания в виде дисциплинарных взысканий, по решению Начальника ГИБДД и СЗФ. Оставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации в размере 15.000 рублей. Если у Вас остались вопросы по решению Начальника ГИБДД, задавайте. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Venessis 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 Вопрос остался один , я уже выехал на перекресток когда был жёлтый и это не особо считается за нарушения как вы сами подметили , А так спасибо за ответ компенсации не нужно , нужно больше рп полицейских , удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 На рассмтрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания за отсутствие доказательств по данной ситуации. По другим аспектам жалобы ВрИО лидера вполне грамотно и доступно объяснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться