John_Nemov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Nemov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard 4. Суть жалобы: Добрый день, сегодня мне дали розыск при том что я в тонировке и без номеров. После началась погоня и меня лишили прав на 4 дня. Хотелось бы узнать причину лишения прав. 5. Доказательства: Изменено 3 октября, 2020 пользователем John_Nemov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Alexander_Howard, можно док-ва там где я передаю ваши данные оперативному дежурному или же там где я начал за вами погоню, прав лишил Вас не я Изменено 3 октября, 2020 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Недостаточно доказательств. По данному видеоролику нельзя сказать абсолютно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте. Предоставьте полный видеоролик, если он имеется. Если нет, жалоба будет закрыта. На данной видеозаписи недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте. Ответа от Вас не поступило, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...