John_Nemov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: John_Nemov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard 4. Суть жалобы: Добрый день, сегодня мне дали розыск при том что я в тонировке и без номеров. После началась погоня и меня лишили прав на 4 дня. Хотелось бы узнать причину лишения прав. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по г. Мирный. Данный сотрудник не служит в рядах ГУВД Мирного, он служит в рядах ДПС УГИБДД Мирного, напишите жалобу в соответствуютщий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 27 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник состоит в рядах ДПС-М. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 27 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться