Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Smolyakov 2. Никнейм сотрудника: Mateo_Collins 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вел себя максимально странно. Когда меня оскорбляли при нем он игнорировал это. Я его ели-ели уговорил сделать запрос на выдачу розыска гражданину. Сотрудник, как я понял не знает как работать в структурах МВД. Также сотрудник подтвердил что у него нет биндов на наручники. Также интересно высказывание сотрудника: "Пусть ловят ППС, у меня нема машины". 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JGKUT Товарищ лидер ГИБДД г.Невский.Что за непонятные сотрудники работают у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mateo_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здраствуйте,я тот самый сотрудник. Ваши оскорбления я не игнорировал,я написал сотрудникам ГУВД что бы выдали розыск. А то что у меня нету биндера на наручники и за такой ответ "Пусть ловят ППС, у меня нема машины" я готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Как я вас оскорбил? 15 минут назад, Mateo_Collins сказал: Здраствуйте,я тот самый сотрудник. Ваши оскорбления я не игнорировал,я написал сотрудникам ГУВД что бы выдали розыск. А то что у меня нету биндера на наручники и за такой ответ "Пусть ловят ППС, у меня нема машины" я готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mateo_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Я имел ввиду тот кто вас оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Если выдали розыск - почему вы не задержали этого гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mateo_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Ответил в первом ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 С таким отношением я думаю, что вам не место в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за отсутствие биндов и по факту нарушения 5.1.3 ФЗоП: Цитата Статья 5. Обязанности полиции 1. На полицию возлагаются следующие обязанности: 3) пресекать административные правонарушения; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...