Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Malinovsky 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Всех приветствую, у нас с данным сотрудником была погоня (на мне была мед. маска и та которая скрывает значок на мини-карте) на моей машине не было видно не номеров, т.к. они были сломаны и через несколько минут после погони, я вижу что мне выдали розыск за статью 1.7 УК РП. прошу док-ва сотрудника от куда он узнал мою серию паспорта. P.S. В чате видно факт погони. 4. Доказательства: https://youtu.be/pEbC9FnZC-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по городу Мирный. Зовут меня Алексей Гром. Ваша жалоба передана сотруднику и мы продолжим ее рассмотрение после его ответа и предоставления с его стороны доказательств, если они нужны для дальнейшего рассмотрения данной жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Karpov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю. На связи Капитан полиции СБ. ППС-П на данную жалобу ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Сотрудник был уволен из организации по факту получения трех выговоров. Рассматривать жалобу более не на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Данный сотрудник уже уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться